«Президентские боты, или Глупость и бездарность»: Портнов прокомментировал травлю украинского телеканала ZIK

«Президентские боты, или Глупость и бездарность»: Портнов прокомментировал травлю украинского телеканала ZIK

Киев, 24 января.

Прямо сейчас в Киеве проходит акция у здания телеканала ZIK. Собравшиеся патриоты агрессивно выражают свое несогласие с редакционной политикой канала, поэтому они требуют срочных кадровых решений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Советник экс-президента Виктора Януковича Андрей Портновой прокомментировал собрание украинцев под зданием телеканала на своей странице в Facebook. Он напомнил, что основная претензия президентских ботов - интервью с ним в годовщину первых убийств в центре Киева.

«Еще несколько тезисов о травле телеканала ZIK. Я с уверенностью считаю, что к убийству первых активистов причастны именно функционеры майдана. Именно они получили от трагедии самые большие преференции, использовали их для эскалации беспорядков и дальнейшего прихода к власти. Второе. Четыре года и полный контроль над правоохранительной системой имели сегодняшние чиновники для расследования этих убийств. Старая власть имела всего три недели. Но виновных не нашли. Тупость, бездарность, нежелание расследовать или принятый самими же закон об амнистии, запретивший расследовать противоправную деятельность активистов Майдана, что именно стало этому причиной - определит время», - написал Портновой.

«Президентские боты, или Глупость и бездарность»: Портнов прокомментировал травлю украинского телеканала ZIK

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Но я не вижу других причин нераскрытия двух публичных убийств в центре Киева при таком скоплении людей и камер. Поэтому, это у меня к вам претензия. Это вы не имеете морального права упоминать о погибших. Потому что они потеряли свои жизни за другие ценности, чем нанимать сотни продажных ботов, получающих гонорары украденными из бюджета деньгами. Ботов, знающих, что это средства именно от торговли с оккупированными территориями, сокрытыми от налогообложения, украденными у украинской армии и отмытыми в безналоговых офшорах, скрытыми в доходах от покупки российского газа, прибылей Липецкой кондитерской фабрики и закупок по завышенным ценам бронетехники на принадлежащих своему Президенту заводах. Поэтому, заткнитесь и никогда из коммерческих соображений и ради наживы не упоминайте в суде погибших людей», - добавил бывший политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Коломойский вставил палки в колеса Порошенко»: между олигархами началась борьба без правил

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...