Гордон сделал громкое заявление: Украинцы будут рыдать, когда узнают, кто стоит за Евромайданом

Гордон сделал громкое заявление: Украинцы будут рыдать, когда узнают, кто стоит за Евромайданом

Киев, 24 января.

Украинцы будут шокированы, когда узнают, кто на самом деле стоит за Евромайданом. Об этом заявил журналист Дмитрий Гордон, который все чаще стал выступать с критикой действующего правительства Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Журналист подчеркнул, что не согласен с утверждением, что так называемая революция достоинства была инициирована недовольными украинцами, которые мечтали о лучшей жизни.

Гордон отмечает, что, наблюдая за судебным процессом о «госизмене Януковича», он сделал вывод, что украинцы до сих пор не знают, кто стоит за Майданом, а когда узнает, то будут шокированы.

«Несмотря на то, что власть не хочет, чтобы стали известны подробности возникновения майдана, расстрела на Майдане, «отжатия» Крыма, взятия части Донбасса и так далее, шило в мешке утаить невозможно. Приходят на суд люди, от охранников Януковича до бывших серьезных чиновников, и вдруг начинают рассказывать какие-то вещи, из которых сплетается единое панно. Панно позора, из которого выходит, что все не так было, как нам казалось и кажется еще сейчас. Общая картина, она ужасна. Когда украинцы узнают, кто нами руководил и руководит, как проходили все процессы, кто организовывал майдан, кто стоял за майданом, кто расстреливал «небесную сотню» и так далее, люди будут плакать», - заявил Гордон в эфире телеканала «112 Украина»

Гордон сделал громкое заявление: Украинцы будут рыдать, когда узнают, кто стоит за Евромайданом

Также он подчеркнул, что пока в деле Януковича всплывают лишь некоторые детали, которые еще не дают воссоздать полную картину тех событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вы не в Раде и не на майдане: адвокат Януковича засунул за пояс Парубия - как главу парламента допрашивали в суде

Гордон отметил, что все это бросает большую тень на госаппарат Петра Порошенко. По словам журналиста, украинцы будут плакать, когда узнают, кто в действительности устроил революцию, и кто руководит страной прямо сейчас. Журналист также пообещал, что разоблачение окажется очень громким. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...