«Пані Ляшко»: Украина оконфузилась в ПАСЕ - в Европе главу «Радикальной партии» представили как женщину

«Пані Ляшко»: Украина оконфузилась в ПАСЕ - в Европе главу «Радикальной партии» представили как женщину

Страсбург, 24 января. 

Лидер «Радикальной партии», депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко был представлен в ПАСЕ как женщина. Об этом рассказал украинский журналист, блогер (которого нынешние киевские власти до сих пор преследуют за призыв не воевать против Донбасса) Руслан Коцаба, присутствовавший на вчерашнем заседании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Выступал радикал Олежик Ляшко… Прикольно, что представляли его как «госпожа Ляшко», а еще мне очень понравилось, что после его дешевой и неискренней патетики только один-единственный человек в зале ПАСЕ аплодировала ему — это была Ира Геращенко», - рассказал он.

Далее журналист отметило, что ни один из других депутатов, включая украинскую делегацию, не хлопал лидеру «Радикальной партии» Олегу Ляшко, который до сих пор цинично пиарится на войне в Донбассе. Далее Коцаба добавил, что скоро каждый виновный понесет заслуженное наказание и будет осужден Гаагским трибуналом.

Также блогер сообщил, что Ляшко в Страсбург привез своего друга и побратима Андрея Лозового, хотя тот и не является делегатом Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко не удержит власть»: Саакашвили назвал имя того, кто станет будущим президентом Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...