Порошенко уходит уже весной: в Сети назвали нового президента Украины – и это не Тимошенко

Порошенко уходит уже весной: в Сети назвали нового президента Украины – и это не Тимошенко

Киев, 24 января. 

На Западе президенту Украине Петру Порошенко уже сообщили, что весной 2018 года он уходит по состоянию здоровья. Об этом пишет бывший пресс-секретарь Службы безопасности Украины, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор издании Ord-ua Станислав Речинский на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, президент Украины Петр Порошенко намерен уйти с поста главы государства, но с гарантиями, почетом и неприкосновенностью всего движимого и недвижимого. Поэтому президент на сегодняшний день он отчаянно торгуется, пытаясь расставить своих людей, где только можно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также Речинский сообщил, что в основном Порошенко «торгуется» за нового спикера, которому он передаст власть на время выборов. Нынешний президент Украины очень хочет и просит, чтобы назначили бывшего главу Верховной Рады Владимира Литвина (которого подозревают в смерти журналиста Гонгадзе).  

«Ну и кандидатура нового Президента тоже интересна. Аграрной стране — аграрный президент. Который сейчас возглавляет аграрную партию, которая, кстати, набрала 7,9 мандатов в местных советах, что весьма удивительно для партии — фантома. Имя будущего президента-агрария — Виталий Скоцик», - рассказал он.

Далее Речинский отметил, что нового президента будут делать по модели нынешнего главы Франции Эммануэля Макрона. И главная цель — чтобы Юлия Тимошенко не прошла во власть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киеву Донбасс не нужен: Порошенко не допустит возвращения территорий ЛДНР в состав Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...