Киеву Донбасс не нужен: Порошенко не допустит возвращения территорий ЛДНР в состав Украины

Киеву Донбасс не нужен: Порошенко не допустит возвращения территорий ЛДНР в состав Украины

Киев, 24 января.

Действующему преступному украинскому режиму не нужен сегодняшний Донбасс. Восставший регион окажется в составе Украины не раньше 2019 года. Об этом заявил киевский журналист Дмитрий Гордон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению журналиста, который в последнее время стал более остро высказываться относительно политики официального Киева, Украина не будет предпринимать попытки возвращения Донбасса до тех пор, пока не выберут нового президента и не пройдут парламентские выборы.

Гордон подчеркивает, что нынешней власти невыгоден донецкий электорат, который явно проголосует против сегодняшнего режима.

«Я абсолютно уверен, что украинская власть не захочет забирать Донбасс. Во всяком случае до президентских и парламентских выборов. Не захочет, я настаиваю на этом, потому что Донбасс придет в Украину с избирателями. А разве избиратели из Донбасса проголосуют за власть на парламентских и президентских выборах? Никогда. А зачем тогда усиливать конкурентов. Поэтому мое мнение, что Донбасс в составе Украины не окажется раньше президентских и парламентских выборов. Соответственно, 19-го года», — заявил Гордон в эфире телеканала NewsOne.

Как сообщалось ранее, принятый Верховной Радой законопроект о «реинтеграции Донбасса» фактически ничего не решает и более того, его могут использовать против Украины.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...