«Пусть валят в свою Нэньку»: украинцев начали массово депортировать из Польши

«Пусть валят в свою Нэньку»: украинцев начали массово депортировать из Польши

Варшава, 24 января.

Поляки с каждым днем все больше ненавидят украинских мигрантов, потому что они забирают у них работу, поэтому им самим приходится уезжать из дома для заработков. Кроме того, в материалах НА «Харьков» уже не раз говорилось об этом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Возможно, именно этот настрой среди польского населения и привел к тому, что заробитчан стали депортировать. Как сообщают польские СМИ, недавно местные спецслужбы обнаружили в Люблине нелегально работающих украинцев, которых устраивала на работу агентство временной занятости. 

"В результате проверки задержаны в общей сложности 63 иностранца, в том числе 62 гражданина Украины и один гражданин Молдовы, которые были трудоустроены без необходимых разрешений и договоров одним из люблинских агентств временной занятости. В связи с этим пограничники выдали нелегалам административные решения, которые предписывают им покинуть территорию Польши", — сообщил пресс-секретарь Надбужанского отдела пограничной службы Дариуш Сеницький.

Отметим, что по неофициальной версии этих украинцев сдал поляк, который пожелал остаться инкогнито. По поводу депортации заробитчан поляки в Сети высказались достаточно резко:

"Эти украинцы нас всех уже задолбали. Пусть валят в свою Нэньку и там нелегально работают. Мало того, что налоги не платят, так еще и проявляют неуважение к нашей истории"; "Так им и надо. Я вообще бы их всех депортировала. Надоели"; "С каждый днем заробитчан становится все больше. Скоро полякам работы не останется".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Херсон умывается кровью европеизированной Украины": надо перестать боятся кучки жалких паразитов - Журавко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...