«Порошенко не удержит власть»: Саакашвили назвал имя того, кто станет будущим президентом Украины

«Порошенко не удержит власть»: Саакашвили назвал имя того, кто станет будущим президентом Украины

Киев, 24 января. 

Лидер «Батькивщини» Юлия Тимошенко всегда выберет власть, а действующий президент Украины Петр Порошенко – деньги. Об этом в интервью украинским СМИ рассказал лидер «Руху новых сил», бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили.

По словам бывшего президента Грузии, у нынешнего главы Украины Петра Порошенко нет шансов переизбраться на новый срок, отметив, что следующие несколько месяцев будут решающими. Так как, заявил Саакашвили, если не появятся новые лица, то лидер «Батькивщини» Юлия Тимошенко сместит Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Экс-глава Одесской области добавил, что Тимошенко очень дисциплинирована и всегда мыслит стратегически, всегда сконцентрирована на цели, именно поэтому она всегда хочет власти и всегда выберет политику,  а нынешний президент Украины – деньги. Также Саакашвили заявил, мол, отдает должное Тимошенко за то, что она поддержала его во время возвращения на Украину (10 сентября 2017 года), а также заступилась за него в суде.  

«У нас с ней взаимная солидарность. Так же я был и с Юлей солидарен, когда ее арестовали, когда все писали и говорили, что у нее нет политического будущего. Я говорил, что это не так. Но мы с ней из разных опер», – подчеркнул Саакашвили, добавив, что украинская политика нуждается в новых именах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экс-глава внешней разведки Украины сделал резкое заявление: «Закон по Донбассу могут использовать против Киева»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...