Череда конфузов Порошенко продолжается: президента Украины уличили в самоплагиате

Череда конфузов Порошенко продолжается: президента Украины уличили в самоплагиате

Киев, 23 января.

Украинского президента Петра Порошенко уличили в плагиате собственных выступлений. Видимо спичрайтеры Петра Алексеевича особо не беспокоятся о содержании его монологов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, на это обратил внимание журналист Денис Рафальский, который опубликовал два отрывка из выступлений президента Украины. выступлениях абзацы из старых речей.

"Изучение программных статей Петра Порошенко приводит к неожиданным открытиям. Оказывается, Олег Медведев (внештатный советник президента - прим. ред.), который в АП не работает, хотя пишет гаранту речи и входит в "ситуативку", ударился в самоцитирование", — написал Рафальский на своей странице в Facebook, где опубликовал повторяющиеся абзацы текстов.

В частности, журналист взял отрывок из выступления главы государства по случаю 26-й годовщины независимости Украины 24 августа 2017 года и его речи в День соборности 22 января 2018 года.

"Я уверен, что нам хватит ума и сил, чтобы политическую борьбу внутри страны удерживать в рамках европейских стандартов цивилизованных отношений власти и оппозиции. Это нужно для того, чтобы враг не смог подорвать нас изнутри, чтобы пятая колонна и не думала поднимать голову, чтобы атаманщина не уничтожала основы государственности", — говорится в обоих монологах украинского гаранта.

Также Рафальский подчеркнул, что отрывок составляет незначительную часть текста из 12 тысяч знаков. В то же время он добавил, что чиновникам не стоит думать, что повтор останется незамеченным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Петр Порошенко и его "перлы": СМИ опубликовали позорные оговорки украинского президента в прямом эфире

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...