"Не горим большим желанием работать в ЛДНР": руководство Vodafone наконец-то призналось

"Не горим большим желанием работать в ЛДНР": руководство Vodafone наконец-то призналось

Киев, 23 января.

Спустя две недели после того, как республики Донбасса остались без мобильной связи, руководство компании "Vodafone" призналось, что не имеет большого желания работать в Донецкой и Луганской народных республиках на тех условиях, которые существуют сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам директора по корпоративному управлению и контролю "Vodafone-Украина" Олега Проживальского, компания работает в ЛДНР на грани возможности, поскольку законодательство республик во многом ограничивает мобильного оператора. 

"Мы не горим большим желанием продолжать работу на неподконтрольных Украине территориях на тех условиях, которые есть сейчас. Скажу честно – мы работаем на грани возможностей. Законодательство нас во многом ограничивает, и если та сторона выключит нас, как наших конкурентов, мы ничего не сможем сделать", - заявил он в интервью "Интерфакс-Украина".

В то же время представитель "Vodafone" добавил, что, несмотря на это, компания готова "исключительно из соображений гуманности продолжать работу в регионе по схеме удаленного контроля". При этом он подчеркнул, что работать с нарушением украинского законодательства оператор не будет.

Ранее НА "Харьков" информировало, что заявление главы ДНР Александра Захарченко о возможной национализации «Vodafon» привело в чувство руководство компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Vodafone» пошел на попятную: назвал виновных в отсутствии связи в ДНР и ЛНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...