"Этой власти нужна только война и кровавые деньги": киевляне о риентеграции Донбасса

"Этой власти нужна только война и кровавые деньги": киевляне о риентеграции Донбасса

Киев, 23 января.

Большинство киевлян и жителей украинской столицы уверены, что при помощи закона о риентеграции Донбасса действующее украинское правительство только увеличит свои капиталы при помощи отлаженных коррупционных схем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Люди считают, что официальных Киев никогда не завершит войну в Донбассе, поскольку забивает свои карманы деньгами, испачканными кровью мирных жителей.

"Время, эти три года показали, что власти просто выгодна эта война.То есть у них нет никакой заинтересованности, чтобы свернуть боевые действия и прекратить эту войну", - высказалась киевлянка.

"Нет, это огромнейший способ отмывания денег. И в этом заинтересованы все - влада наша - №1. Иначе под что они будут многие миллиарды воровать? Война - это самая удобная позиция для них, и они ни за что от нее не откажутся", - поделился своим мнением с журналистом Русланом Коцабой один из респондентов.

Молодой человек, также принявший участие, заявил, что не только власти, но и Служба безопасности Украины также заинтересована в конфликте в зоне так называемой антитеррористической операции, поскольку отлично зарабатывает на контрабанде товаров, которые провозятся и вывозятся из Донецкой и Луганской народных республик в условиях экономической и политической блокады Донбасса.

Украинцы подчеркивают, что власти необходимо договариваться с республиками Донбасса, поскольку силой данный конфликт не завершить никогда.

Однако нашлись и те, кто считает, что закон о риентеграции Донбасса пойдет на пользу Украине и поможет завершить конфликт на юго-востоке страны.

Более того, одна из пенсионерок заявила, что война в Донбассе завершится, как только это "решат в Кремле". Отметим, что в Сети уже эту женщину окрестили "продуктом телеканала 1+1", который известен своей антироссийской пропагандой. 

"Этой власти нужна только война и кровавые деньги": киевляне о риентеграции Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Порошенко приближает Украину к войне, которую проиграет": Погребинский про закон о реинтеграции Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...