"Херсон умывается кровью европеизированной Украины": надо перестать боятся кучки жалких паразитов - Журавко

"Херсон умывается кровью европеизированной Украины": надо перестать боятся кучки жалких паразитов - Журавко

Херсон, 23 января.

Не перестаю удивляться трусости, бесхребетности и безволию... Позволять так себя уничтожать! Кому-то покажется или подумается, что я подстрекатель и купленный ФСБ или Путиным. Нет, я не хочу ни перед кем оправдываться, и не буду этого делать. Я реально не согласен с этой сегодняшней уродливой киевской властью, которая пришла на крови, на госперевороте за американские деньги и по их сценарию. Для меня эта власть не существует. Народ ее не выбирал. Она – антинародная. Она является преступником по отношению к собственному народу. Никакой демократии и законности на Украине уже нет ровно столько, сколько правят нынешние управленцы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко. По его словам, он народный депутат многих созывов, поэтому знает, что такое законы и Конституция Украины.

"Разбираюсь, кто на самом деле первый разжег огонь гражданской войны, и кто отдал приказ. Они сегодня находятся у руля разваливающейся страны. Хочу повториться: я инвалид, без руки и без ноги, но продолжаю бороться за справедливость и спасение своей страны от этих маргиналов. Многие там кричат: а чего ж я сбежал? Нет, я не сбежал. Для меня бездумно, но красиво сдохнуть – это легкий и бесполезный для всех людей вариант. Какая от этого польза моему народу? А вот бороться и победить, даже при этих условиях – это уже нелегкая, но, стоящая настоящего мужчины, стратегия борьбы. Я должен себя сохранить для того, чтобы отстраивать все то, что уже разрушили и еще уничтожат правящие в Киеве выродки", - заявил Журавко.

"Херсон умывается кровью европеизированной Украины": надо перестать боятся кучки жалких паразитов - Журавко

"Сегодня Херсонская область умывается кровью, кровью бандитизма, беспредела, рейдерских захватов и бесчинства чиновников. Такое ощущение, как-будто в область пришли самые настоящие мародеры, которые уничтожают ее как саранча. А я ведь этих людей знаю. И не думал, что они могут предать свой собственный народ ради каких-то жалких денег. Только вот в гроб с собой они все не унесут и счастья на горе людей эти недоноски не построят, а отвечать им придется уже скоро, и точно еще при их жизни. За ту нищету, развал производства, уничтожение сельского хозяйства, промышленности, городской инфраструктуры, исторических памятников. За признание нацизма и раскалывание общества на своих и чужих. За унижения стариков-героев, у которых бандерлоги отобрали даже святое название «Великой Отечественной войны», запретив его упоминать под страхом привлечения к уголовной ответственности", - подчеркивает бывший политик.

Хочу напомнить о главных преступниках, которые уничтожали и продолжают уничтожать Херсонскую область. Да, именно они начали блокаду Крыма. Именно они призывали к войне, к войне с Донбассом. Именно они отправляли детей Херсона обманным путем на верную смерть. Это Путилов Андрей Станиславович (член Лондонского Ротари-клуба), Одарченко Юрий (личный камердинер миллиардерши Юлии Тимошенко), Гордеев Андрей (юрист семьи своего хозяина А. Путилова) и начальники силовых ведомств, которые при них холуйствовали-прислуживали. Они же и отдавали преступные приказы и пособничали незаконным решениям самозванцев, которые привели к упадку когда-то богатую и развитую промышленно-аграрную область.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Военная помощь Киеву — троянский конь для Порошенко»: американцы сделали ставку на свержение украинского президента

"Херсон умывается кровью европеизированной Украины": надо перестать боятся кучки жалких паразитов - Журавко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

И последствия сегодня уже видны: тысячи людей, специалистов постоянно, ежедневно выезжают за бугор, в далекие края от своей Родины, чтобы как-то прокормить свои семьи. Рабочие места сокращаются, природные ресурсы разворовываются. Кладбища, как города мертвых, растут быстрее, поглощая города живых. Медицина практически уничтожена американской диверсанткой-министром. Я уже за инфраструктуру и медикаменты не говорю. Их нет! Пенсионерам уже не за что жить. Их пенсии намного меньше, чем пособия для нищих в африканских странах. Позор! И это всего лишь цветочки так называемой европеизации этих местных чиновников. 

"Я очень надеюсь, что мои слова найдут понимание в ваших сердцах и душах. С большой верой и надеждой жду каждого следующего дня, что что-то хорошее начнет происходить на моей Родине, и люди проснутся, перестав бояться жалкой кучки паразитов, возможности которых ничто против резко проснувшейся большой массы людей. Но эта масса людей должна начать потихоньку «шевелиться», как большой великан, как огромный Гулливер, который легко сбросит тех, кто его опутывает своими многими, но в принципе слабыми нитями. Просыпайся Гулливер!" - резюмировал Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко ничего из себя не представляет, кроме постоянных понтов»: на украинском ТВ сделали смелое заявление

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...