Новый год на передовой: силы сопротивления Донбасса о своем досуге и сохранении мира в ЛДНР

Новый год на передовой: силы сопротивления Донбасса о своем досуге и сохранении мира в ЛДНР

Луганск, 23 января.

По всему миру отгремели новогодние и рождественские праздники, которые многие встретили в кругу семьи или друзей, но как же отметили Новый год те, кто круглосуточно находится на передовой и защищает мирную жизнь жителей молодых республик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, бойцы 14-го БТРО «Призрак» четвертой бригады Луганской народной республики рассказали, как провели на передовой новогодние праздники. По словам самих защитников Донбасса, встретив Новый год они поужинали, посмотрели салют со стороны силовиков так называемой антитеррористической операции в час ночи сигнальными ракетами, после чего дальше понесли службу.

«Оливье сделали, курицу пожарили, картошку, еще бутерброды с красной икрой были, сыр, колбаса, чай», — цитирует бойца с позывным «Брат» агентство «Ридус».

Что же касается противников, то они отметили праздники не только салютом из трассеров, но и боевыми патронами. В частности, бойцы АТО открывали несколько раз огонь по силам сопротивления Донбасса.

«Когда ВСУшники стоят, то они если и стреляют, то только по нам, а если «добробатовцы», то стреляют куда ни попадя, часто по мирным. Вот в конце декабря Стаханов обстреляли», — вспоминает боец с позывным «Тренер».

Отметим, что только за прошлый год в «Призраке» от вражеских пуль погибло 14 человек, но в бригаде пытаются с этим жить. Однако вот со смертями мирных жителей тут мирится никто не собирается - будут стоять до последнего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Дебальцево КРАЗ силовиков АТО протаранил автобус с горняками

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...