"Нехай платять, у них грошей багато": россияне поставили на место бывшего премьера Украины - вернется ли РФ в ПАСЕ?

"Нехай платять, у них грошей багато": россияне поставили на место бывшего премьера Украины - вернется ли РФ в ПАСЕ?

Киев, 23 января.

"Да мы украинцев раздавим, как тараканов. А в ПАСЕ вернемся, когда сами захотим и на наших условиях. Ну а Украина пусть платит": россияне возмущены заявлением бывшего премьера Украины по возвращению РФ в ПАСЕ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В начале месяца стало известно, что Россия не будет направлять свою делегацию на январскую сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), поскольку в регламент ассамблеи не были внесены поправки о защите прав национальных делегаций от дискриминации.

"РФ не будет представлять свою делегацию в Парламентской ассамблее Совета Европы в январе в связи с тем, что существенное условие нашей там работы, а именно гарантии недискриминации прав национальных делегаций, не было внесено в регламент этой организации. Поэтому решение России воздержаться от работы в ПАСЕ в пленарном формате остается в силе - до момента изменения ее регламента. Но консультации с членами ПАСЕ на эту тему мы вели и будем вести дальше с целью убедить коллег, что любая дискриминация национальных делегаций прежде всего наносит ущерб самой организации", - заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой, курирующий в нижней палате парламента международную деятельность.

Нехай платять, у них грошей багато: россияне поставили на место бывшего премьера Украины - вернется ли РФ в ПАСЕ?

Вчера в Москве сделали еще одно заявление. Российский сенатор Алексей Пушков предложил Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) обратиться к Украине насчет членского взноса РФ.

Так Пушков прокомментировал заявление генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда о том, что в феврале в СЕ ждут очередного взноса России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Себя надо уважать, или Русофобская организация нам не нужна. Россияне поддержали решение властей отказаться от ПАСЕ
 

Нехай платять, у них грошей багато: россияне поставили на место бывшего премьера Украины - вернется ли РФ в ПАСЕ?

"Пока права России в ПАСЕ не восстановлены, взноса не будет. Пусть за нас платит Украина", - заявил Пушков.

Киев сразу же забрюзжал слюной. Эта тема стала самой обсуждаемой в украинском политикуме. Накануне в эфире "112 телеканала" бывшему премьер-министру Украины (2005-2006 года) Юрию Еханурову был задан вопрос: "Вернется ли РФ в ПАСЕ?".

На это он заявил, что ПАСЕ - это площадка для переговоров, и такие площадки должны быть, так как именно на них Украина должна разговаривать с врагом. 

"А возвратят ли Российскую Федерацию назад, не знаю", - добавил Ехануров. 

Россияне сразу же отреагировали на это заявление. Они заявили, что это не Россию отстранили, а она сама отказалась от участия в этой русофобской организации (пунктуация и орфография авторов сохранены). 

" - Для тех, кто не в курсе. Ассамблея наложила на российскую делегацию ограничении в апреле 2014 года из-за вхождения Крыма в состав РФ (запреты на участие в голосованиях и мониторинговых миссиях, а также на представительство в руководящих органах ПАСЕ). После чего Россия стала байкотировать заседания. И если мы захотим вернутся, мы это сделаем - но только на наших условиях. 

- Х*хлы взяли на себя выплату финансовой доли России в ПАСЕ.

- Та нехай платять! У них грошей багато.

- Когда мы прекратим, когда мы разорвём, да боитесь укро*опые макаки супротив матушки-России. Знаете, что раздавим вас, как тараканов, как тлю.

- Ребята украинцы, вы ничто и звать вас никак, жалкий осколок империи с фантомными болями величия, которого у Украины никогда не было. Знайте-ка свое место.....

- Украинцы похожи на подростка, который ненавидит родителей, хочет жить самостоятельно и сказать им "остаточно прощавай", да вот беда - без родительской поддержки его штанов ничего не получается. Куда ни кинь - никак не получится с Россией разорвать связи без громадного ущерба себе, любимым! А знаете, о чем это говорит? Как подросток - еще не самостоятельная личность, которая может себя полностью обеспечить, так и Украина не способна быть самостоятельным государством, только пыжится и надувает щеки, как пацан, который ходит в джинсах и с айфоном, купленными на папины деньги, но "поносит" его в компании друганов на чем свет стоит. Ребяты, независимость - ООООЧЕНЬ дорогая вещь, у вас на нее просто нет денег", - написали россияне. 

Напомним, ранее сообщалось, что в РФ жестко отреагировали на слова Еханурова о войне в Донбассе, заявив, что если Украина пойдет в наступление, Донбасс отвоюет все свои территории, а еще и заберет себе Харьков, Одессу и Запорожье. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...