«Фрейд вцепился мертвой хваткой в мальдивского странника», или Почему Порошенко правду начал говорить

«Фрейд вцепился мертвой хваткой в мальдивского странника», или Почему Порошенко правду начал говорить

Москва/Донецк, 23 января.

Оговорка президента Украины Петра Порошенко об украинских оккупантах естественно осталась незамеченной. Многие уже сошлись во мнении, что президент Украины впервые за долгое время сказал правду и назвал вещи своими именами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, бывший пресс-секретарь ФК "Шахтер" Руслан Мармазов, который бросил свою престижную работу и вернулся в Донецк, назвал реплику Петра Алексеевича типичной «оговоркой по Фрейду».

«Дедушка Фрейд вцепился мертвой хваткой в мальдивского странника», – написал Мармазов на своей странице Facebook.

Также на заявление Порошенко отреагировала официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова.

В частности, официальный представитель российского внешнеполитического ведомства заявила, что украинский «гарант» впервые в жизни назвал вещи своими именами. Она отметила, что Порошенко давно надо было назвать вещи своими именами, и лучшей формулировки, чем та, которую произнес украинский лидер, не придумать. 

«Порошенко знает, о чём говорит. «Сапог украинского оккупанта топчет украинскую суверенную землю», - браво, давно пора было назвать вещи своими именами. И лучше, чем это сформулировал Президент Украины, не придумаешь», - написала Захарова.

Нельзя не отметить, что подобные «оговорки по Фрейду» не впервые встречаются в выступлениях Порошенко. Так, например, в декабре он выступал с речью, в которой заявил, что никто, кроме представителей МИД Украины так хорошо не знает о «подлости украинского режима», а в начале прошлого года Порошенко и вовсе заверил силовиков АТО, что «украинская оккупация – это временно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Петр Порошенко и его "перлы": СМИ опубликовали позорные оговорки украинского президента в прямом эфире

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...