Ракетами по Украине со всех направлений, другого пути не существует: в РФ жестко отреагировали на слова Еханурова о войне в Донбассе

Ракетами по Украине со всех направлений, другого пути не существует: в РФ жестко отреагировали на слова Еханурова о войне в Донбассе

Киев, 23 января.

"Если Украина пойдет в наступление, Донбасс отвоюет все свои территории. А еще и заберет себе Харьков, Одессу и Запорожье. Там люди уже ждут не дождутся Русского мира. А вы будете и дальше вариться в своей Цеевропе": в Сети разнесли Еханурова за слова о Донбассе. 

На прошлой неделе Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом президентский законопроект №7163 "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над "временно оккупированными" территориями в Донецкой и Луганской областях" относительно признания России "страной-агрессором".

"За" проголосовали 280 народных депутатов, против - только "Оппозиционный блок".

Закон прежде всего предусматривает признание России "агрессором", вводит единую вертикаль для управления силовыми операциями на Донбассе и принимает понятие "оккупационная администрация". 

Накануне в эфире "112 телеканала" бывший премьер-министр Украины (2005-2006 года) Юрий Ехануров прокомментировал принятие этого законопроекта. За трансляцией следил корреспондент Новостного агенства "Харьков". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Ракетами по Украине со всех направлений, другого пути не существует: в РФ жестко отреагировали на слова Еханурова о войне в Донбассе

Ехануров заявил, что наконец-то Рада приняла хоть какой-то документ, добавив, что, мол, мирное урегулирование конфликта в Донбассе будет тогда, когда РФ "уйдет" из Востока Украины. 

"Моя оценка такова - очень хорошо, что приняли хоть какой-то закон. Лучше хоть что-нибудь, чем ничего. Мы должны понимать, что позиция у Запада и США одна - мирное урегулирование конфликта в Донбассе будет тогда, когда РФ уйдет с Востока Украины. Это то, чего мы должны придерживаться", - заявил он. 

На заявление Еханурова бурно отреагировали социальные Сети (орфография и пунктуация комментаторов сохранены). 

- С такими экспертами Украина всегда будет в жо**! Спасибо "112" за то, что показывает деб*лизм этой власти.

- Блин....кастрюли они вас за идиотов считают!

- Нацмен Ехануров, бегая по каналам, пытается всем доказать, что большего украинского патриота, чем он, бурят из Южной Якутии, и быть не может. Еще один клоун во власть ломится. Видимо будучи премьером и министром обороны мало украл.

- Ракетами по х*хлам со всех направлений. Другого пути не существует...

- Если Украина пойдет в наступление, Донбасс отвоюет все свои территории. А еще и заберет себе Харьков, Одессу и Запорожье. Там люди уже ждут не дождутся Русского мира. А вы будете и дальше вариться в своей Цеевропе. 

- Только и слышно, российская "агрессия", когда российские войска выйдут, война закончится. Да вы хоть представляете себе, что будет с Украиной, если туда на самом деле зайдет армия РФ и техника. Ее просто сотрут с лица земли. Даже Порошенко вчера четко все назвал своими именами - украинская агрессия в Донбассе. Вопросы есть еще?"- возмутились пользователи социальных сетей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теперь точно развяжут войну в Донбассе, это конец Порошенко и ВСУ. В Москве отреагировали на нацистский закон о "России-агрессоре"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Фото на главной: Новости Украины

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...