"Украина стала колонией Евросоюза и США?": Олейник объяснил, почему Киев и Порошенко - валютные наркоманы

"Украина стала колонией Евросоюза и США?": Олейник объяснил, почему Киев и Порошенко - валютные наркоманы

Киев, 22 января.

В чем отличие кредитов, которые предоставляла Россия Украине от кредитов МВФ? Россия деньги давала с одним условием - своевременный возврат средств. При этом никогда не предъявляла никаких дополнительных условий. Цели на которые пойдет кредит Россию не интересовали. Никогда не навязывали реформ, не требовали продать недвижимость, не обязывали предоставить русскому языку особый статус. Денежный кредит не был связан с вопросами внешней и внутренней политики Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, все кредиты МВФ - это вмешательство во внутренние дела Украины.

"И кадровая политика не нравится, давай антикоррупционный суд, поднимите цены на газ для населения, увеличьте пенсионный возраст, продавайте землю и многое другое. Если Украина стала колонией Евросоюза и США, тогда так и скажите. Тогда мы поймем, что МВФ это смотрящий, серьезно посадивший страну на кредитозависимость. А это уже не партнерское отношение между МВФ и Украиной. Сегодня министр финансов Украины говорит, что мы вероятно откажемся от кредитов МВФ. Вот и начнется ломка в экономике, с выплатой пенсий, зарплат, выполнением бюджета, международных обязательств по возврату кредита. Типичные наркоманы сидят в правительстве. И сам президент валютный наркоман", - написал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вы обречены на рабское существование»: европейский дипломат резко высказался об Украине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...