«Порошенко ничего из себя не представляет, кроме постоянных понтов»: на украинском ТВ сделали смелое заявление

«Порошенко ничего из себя не представляет, кроме постоянных понтов»: на украинском ТВ сделали смелое заявление

Киев, 22 января.

Многие украинцы уже пришли к объективному мнению, что народ, проживающий на Украине, для киевского правительства не стоит даже гроша. Об этом говорит и затянутая война в Донбассе, и законопректы с реформами, которые принимаются под давлением Запада. Также не стоит забывать про сегодняшние цены на доллар, коммуналку и продукты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Видимо, все это выводит из себя даже украинских ведущих на ТВ, которые в прямом эфире делают подобного рода заявления. Так, телеведущий и политический аналитик Вячеслав Пиховшек в эфире телеканала NewsOne сказал следующее про президента Порошенко:

«Этот человек, я ведь его знаю очень хорошо, он представляет собой раздутый мыльный пузырь. То есть ничего, кроме постоянных понтов, которыми он бросается направо и налево».

Также ведущий считает, что у нынешнего главы Украины будут огромные проблемы, после того, как гарант лишится президентского кресла.

«Наверное, самые серьезные проблемы в его жизни начнутся, когда он уйдет с должности президента. Список претензий к нему от украинского общества, да и некоторых международных кругов просто невероятный… Порошенко, я думаю, вполне, для восстановления доверия к украинскому государству, может понести уголовную ответственность. А за что — это пусть следователи разбираются. Мне кажется, вариант выбора у них очень большой. Да и у врагов Порошенко вариант выбора очень большой», - подчеркнул Пиховшек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Петля вокруг шеи Порошенко затягивается сильнее»: США и Украина «прогорели» с Донбассом – Россия выбрала хитрую тактику ведения боя

На видео с 14: 50


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...