Жители Запорожья шокировали Киев - в войне в Донбассе виноват Порошенко: Рогов о том, как власть проводит жесткую зачистку "Руины"

Жители Запорожья шокировали Киев - в войне в Донбассе виноват Порошенко: Рогов о том, как власть проводит жесткую зачистку "Руины"

Санкт-Петербург, 22 января.

"Жителей Донбасса уничтожают громко, а украинцев - тихо. Незалежну превратили в Руину и бесшумно зачищают": лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов рассказал петербуржцам о страшных событиях, которые происходят сегодня на Украине.

Корреспондент Новостного агенства "Харьков" побывал на творческом вечере председателя Комитета государственного строительства Новороссии, лидера «Славянской гвардии» Владимира Рогова, который был организован Музеем "Воинской доблести Донбасса" в Санкт-Петербурге. 

Лидер «Славянской гвардии» встретился с жителями Северной столицы и рассказал, в каких страшных реалиях сегодня живет Украина, которую, по его мнению, сегодня нужно называть Руиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин дает поручения, они не выполняются, или Куда русскому податься? Рогов о принудительной депортации ополченцев и жителей Донбасса из России

Жители Запорожья шокировали Киев - в войне в Донбассе виноват Порошенко: Рогов о том, как власть проводит жесткую зачистку "Руины"

По словам Рогова, киевский режим, который пришел к власти в результате государственного переворота, уничтожает жителей Донбасса громко, ежедневно сбрасывая бомбы на дома мирного населения, а вот граждан Руины - тихо.

"Украину сегодня правильно называть Руиной. Власти просто уничтожают жителей страны. По уровню потребления хлеба украинское население сократилось до 30 миллионов жителей с 52. В Москве индекс борща ниже, чем в Запорожье. Медицинская реформа просто убивает население, бесплатного лечения нет, за все нужно платить. В стране уже эпидемия Кори, а после нее вполне может прийти дифтерия, которая намного опаснее. Принятая реформа образования направлена на то, чтобы сделать из украинцев рабов. Акцент уже делается на физическую культуру и физический труд. Студенчеству сделали обрезание - урезали стипендии и на 1, 5 месяца закрыли главные вузы страны из-за отсутствия света и отопления. Люди выбирают между лекарствами и едой. Это просто зачистка",- считает Лидер «Славянской гвардии».

Рогов сделал прогноз в Петербурге: Путин выиграет выборы, в 2020 году откроется новое окно для России - Донбасс войдет в РФ

Кроме того, по словам Рогова, сегодня людей массово запугивают - так, чтобы они даже рот открыть побоялись против действующего режима, однако, их все равно не смогли заставить молчать. 

Лидер «Славянской гвардии» привел петербуржцам в пример опрос, который проводился одним из украинских, подчеркиваем, украинских СМИ, на тему "Кто виноват в войне в Донбассе. Опрашивали людей в Запорожье. Так вот, 90 % опрошенных открыто заявили - войну в Донецке и Луганске развязал Порошенко и его власть.

Напомним, ранее Владимир Рогов сообщил о том, что Порошенко может начать полномасштабную войну в Донбассе в конце февраля - начале марта. И если военные действия начнутся, административные границы Донецкой и Луганской областей возьмут под контроль армии ЛДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...