У соседей не все спокойно: Запад начал подталкивать белорусов к майданам против Лукошенко

У соседей не все спокойно: Запад начал подталкивать белорусов к майданам против Лукошенко

Киев, 22 января.

После того, как Запад смог удачно запустить свержение власти на Украине, получив опыт, он намерен заняться тем же самым в Беларуси, потому что она является одним из дружественных государств России, с которой у него идет холодная война.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявила заявила экс-депутат Верховной Рады Анна Герман, бывший пресс-секретарь Виктора Януковича, Запад через подкармливаемые СМИ и марионеточные организации начал подготовку к «Белорусской весне» — руководство бывшей советской республики обвиняют в нарушении прав человека, «оппозицию» выставляют как образец борцов за свободы, ведется агитация за перенос переговорной площадки по решению кризиса в Донбассе из Минска. Об этом она рассказала в эфире телеканала NewsOne.

«В Беларуси запахло «белорусской весной». Западная пресса уже начинает писать про массовые нарушения прав человека в Беларуси, о том, что белорусская оппозиция выступает за защиту прав человека, против Лукашенко. Впечатление такое, что Лукашенко готовят «белорусскую весну». И для этого, прежде всего, нужно забрать оттуда эту так называемую миротворческую площадку. Нужно перенести его в другое место, на всякий случай. Будет ли в Беларуси «Белорусская весна», такая, как была украинская осень и зима 14-го года, — это вопрос времени», — уверена Герман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вы обречены на рабское существование»: европейский дипломат резко высказался об Украине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...