"Кого будут хоронить вместо Порошенко?": Олейник прокомментировал отдых президента на Мальдивах

"Кого будут хоронить вместо Порошенко?": Олейник прокомментировал отдых президента на Мальдивах

Киев, 22 января.

Есть интересные мысли с учетом последней информации об отдыхе Петра Порошенко с товарищами на Мальдивских островах. Суть в том, что по информации, которую предоставила власть, по просьбе СБУ, с целью охраны президента ему и его окружению выдали документы прикрытия. Не могли же это сделать без Порошенко. Тогда он далеко не "Альенде". Возникает вопрос: если он туда летал под прикрытием, тогда может быть он и правит Украиной под прикрытием и другим документам? Может быть он не Порошенко, а все таки Вальцман?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. Он задается вопросом: "Не получится ли так, что когда начнется уголовное преследование за совершенные злодеяния, он скажет, что он не Порошенко?". И потом, почему такой таинственный визит?

"Видимо Петр Порошенко, или кто там скрывается по этой фамилией, считает украинцев за дураков. И что интересно. Тайное стало явным благодаря окружению Петра Алексеевича. Его сдали, так званые, соратники, те, кто находится рядом с ним. Судя по всему, мы в скором будущем будем знать все больше и больше информации о Порошенко. Но дело даже не в этом. Фигура такого уровня как президент страны не может на несколько дней тайно исчезнуть из страны. Это называется самоустранился. Вспомним, именно с такой формулировкой четыре года назад отстранили от власти президента Януковича, который если и пропал из поля зрения, то всего на часа два - три", - напоминает Олейник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Реально можно применить ту же норму и к Порошенко. Что получается? Президент Петр Порошенко исчезает из поля зрения и вообще из страны, а вместо него по миру летает некто, господин Mr Incognito Petro Ukraine. А где был Порошенко? Де юре его не было, просто не существовало. Представим себе, что господин Педро во время дайвинга (было и такое во время отдыха на Мальдивах в эти рождественские дни) поперхнется аквалангом и, Господи спаси и сохрани, отдал Богу душу. Кого будут хоронить, и как будут официально рисовать картину случившегося? Пусть не аквалангом. На отдых компания летала самолетом. Летели через горячие территории - Турцию, Ирак, Иран", - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ошибка, которая станет трагедией для украинского народа»: Олейник об отмене ВР принятия закона по Донбассу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...