Чистый идиотизм и маразм: интервью журналиста из РФ о Путине поставило на уши соцсети - россияне "разорвали Пионтковского на части"

Чистый идиотизм и маразм: интервью журналиста из РФ о Путине поставило на уши соцсети - россияне "разорвали Пионтковского на части"

Киев, 22 января.

"Открыть телестудию в психушке было самой новаторской идеей на Украине": в Сети бурно обсуждают интервью российского оппозиционера Андрея Пионтковского на украинском ТВ о президенте РФ Владимире Путине.  

В последнее время украинские телеканалы все чаще приглашают ненавистников президента РФ Владимира Путина в телеэфир, причем именно из России. Таких немного, но, к сожалению, они в РФ все-таки есть. А все это делается для того, чтобы еще больше в умы украинцев вдолбить, мол, смотрите, Путин действительно "плохой, его даже в России не любят". 

Вот накануне на украинском телевидении появился российский оппозиционер, общественный деятель и журналист Андрей Пионтковский. В программе "Гордон" на телеканале "112 Украина" он наговорил такого бреда, что пользователи соцсетей не смогли не прокомментировать его выступление. Так, Пионтковский заявил, что Путину не нужен отдельно Крым и Донбасс, а ему нужна вся Украина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Дело в том, что Путину не нужны приращения территорий – Крым, еще какая-то часть Донбасса. Ему нужен контроль над всей Украиной. Когда в ноябре 2013 года путем угроз и подкупа ему удалось заставить Януковича отказаться от подписания Соглашения об ассоциации с Европой, Путин, собственно, и успокоился. Никаких требований об аннексии Крыма, более того, 3 млрд долларов он дал. Янукович остается, ассоциации нет – гарантирован контроль Путина над Украиной. Поэтому аннексия была реакцией на всем известные события: на майдан, на революцию.

Часто забывают об одной детали, о которой рассказывает красочно Гиркин в своих мемуарах: когда он автоматами сгонял депутатов Крымской ВР на заседание, то три или четыре раза менялась принятая ими резолюция. Первая была совершенно невинная – о том, чтобы 25 мая провести референдум об изменении Конституции Крыма, о его взаимоотношениях с Киевом. Слова об аннексии зашли с третьей попытки. То есть Путин прощупывал почву, насколько далеко он в этом направлении может пойти. Еще раз повторяю – цели его в отношении Украины более серьезные, чем приращение каких-то кусков территорий – это контроль над Украиной в целом", - сказал журналист. 

А на вопрос "каким видится вам будущее Крыма и Донбасса", он заявил, что таким же, как настоящее прибалтийских республик после 21 августа.

Пионтковский добавил, что не сомневается, что Украина победит в придуманной войне с Россией

Журналиста жестко поставили на место пользователи социальных сетей, ведь на самом деле в России, да и на Украине (да, там еще осталась прослойка адекватного населения, которая понимает, что происходит в Донбассе и вообще в Незалежной в последнее время) любят Владимира Путина и готовы разорвать за президента России на части.

"- Страны Украины не существует. Страна Украина появилась благодаря безмозглому решению товарища Ленина, памятники которого вы упорно сносите. А расширилась на свою беду благодаря товарищу Сталину. Надо всех этих тв*рей выслать в ЕС мыть ж*пы и все будет нормально.

- У него походу маразм.

- По-моему, это чистый идиотизм.

- Донбасс, Одесса и Харьков войдут в состав России, также как и Крым...

- Маразм крепчает..., - написали люди. 

А один из пользователей аргументировано изложил, почему Россия возрождается и что ждет Украину с таким положением вещей, которое мы наблюдаем сегодня. 

"Полный идиотизм. Сидят два человека, ненавидящих Россию и рассуждают, когда закончится послеельцинская эпоха правления Путина. Россия выбрала верный путь и возрождается. Ставит преграду врагам и помогает друзьям. Такое поведение нашего руководства благотворно воздействует на возрождение России. Это безусловно понимает Гордон и наши недруги. Весь мир за нами наблюдает и делает свои выводы. Наш президент и руководство страны проводит независимую политику. Мы не навязываемся тем, кому не нужны. Не хочет с нами поддерживать хорошие отношения Украина и не надо. Нам это неприятно, но мы это переживём. Только сможет ли Украина продержаться долго без поддержки друзей ? Нужна ли Западу нищая и голодная страна, которая постоянно за своё предательство просит у них деньги? Ответ очевиден. Мы себя достойно ведём и с каждым днём множество число наших сторонников в мире. Мы богатая страна. Нам есть, что предложить.

И скоро Запад сменит агрессию на дружественный вектор к нам. Украина будет ими забыта и превратится в страну-изгой. Предателей никто не любит. Прибалтийские страны после развала СССР всё потеряли, что имели. Зато приобрели ложно понимаемые демократические ценности. Вообще демократия - это понятие условное. Жить в обществе - это быть зависимым от него. Государству мы отдаём часть своей свободы и получаем от него защиту от внутренних и внешних врагов. Слабое государство не может защитить себя и своих граждан. Это мы наблюдали в лихие девяностые годы у себя в стране и в настоящее время на Украине. Там очевидно моральное разложение общества и дальнейший распад страны. Гордону надо прекращать "перемывать косточки " Путину, а то он за этим занятием "проворонит" свою страну. Это его желание оказать моральное давление на украинцев и россиян и изменить вектор развития нашей страны - омерзителен. Мы на правильном пути и у нас достойный президент.", - написал пользователь.

Чистый идиотизм и маразм: интервью журналиста из РФ о Путине поставило на уши соцсети - россияне разорвали Пионтковского на части

Напомним, ранее Владимир Рогов в Петербурге сделал прогноз по Донбассу. По его словам, Путин выиграет выборы, в 2020 году откроется новое окно для России - Донбасс войдет в РФ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...