В Верховной Раде бьют в набат: Украина станет округом Российской Федерации

В Верховной Раде бьют в набат: Украина станет округом Российской Федерации

Киев, 22 января.

Украинские парламентарии вполне серьезно заявляют о вхождении Незалежной в состав Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, по мнению экс-комбата «Миротворец», нардепа Андрея Тетерука, вскоре Украина станет российским округом, если в стране и далее будет проводиться бездумная политика. В частности, бывший силовик так называемой антитеррористической операции, как и все его коллеги по парламенту, продолжают утверждать, что в Донбассе воюет российская армия, наличие которой уже неоднократно отрицали в международной мониторинговой миссии ОБСЕ. 

В связи с этим Тетерук требует сделать все возможное, чтобы нанести максимальный ущерб "российской армии", после чего станет возможным восстановление контроля над государственной границей. При этом он подчеркивает, что значительную поддержку "мощнейшей армии Европы" должны оказать западные покровители.

«Это возможно только при поддержке ЕС и Америки, а не так, как горячие головы нам предлагают биться насмерть. Вопрос в том, чтобы Украина развивалась долгие годы, а не в том, чтобы сделать ее отдельным федеральным округом, что будет очень легко в результате непродуманной государственной политики», — заявил Тететрук в эфире телеканала «112 Украина».

Ранее НА "Харьков" информировало, что президент Украины Петр Порошенко решил идти до последнего в битве за второй президентский срок. Все его сегодняшние действия говорят именно об этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко взял войну в Донбассе под личный контроль»: Украине стоит готовиться к новым жертвам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...