«Москва не станет долго ждать с ответом»: политолог предупредил Украину о последствиях принятия закона по Донбассу

«Москва не станет долго ждать с ответом»: политолог предупредил Украину о последствиях принятия закона по Донбассу

Киев, 21 января.

Недавно Верховная Рада приняла законопрект о реинтеграции Донбасса, но чуть позже депутаты из Оппозиционного блока внесли проект постановления об отмене решения парламента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению российского политолога Леонида Радзиховского, сам законопроект, в котором Россия признается «агрессором», получит ответную реакцию со стороны Кремля. Он уверен, что Москва не будет долго ждать с симметричным ответом на провокационную политику Киева. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Апостроф».

«Невозможно точно спрогнозировать конкурентные меры, в которых может выразиться российский ответ на действия Рады. Возможно, стоит ожидать встречных обвинений со стороны Госдумы. Они могут начать называть Украину «бандеровским государством нацистов, националистов и фашистов», а также инициировать принятие ряда соответствующих нормативных актов», - сказал Радзиховский.

Также он добавил, что, несмотря на натянутые отношения Украины и России, дело до обрывания всех связей между странами так и не дошло, что является положительным моментом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Невозможно построить национальное государство не имея нации": в Киеве признали - никакой Украины на самом деле не существует

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...