Гордон: Украинцы будут плакать, когда узнают, кто стоял за майданом

Гордон: Украинцы будут плакать, когда узнают, кто стоял за майданом

Киев, 21 января.

Евромайдан для Украины очень значимое событие, потому что именно после его окончания в стране наступил хаос. Но это событие в Киеве преподносят совсем иначе, говоря, что майдан был устроен исключительно народом, который желал лучшей жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако с таким мнением не согласен киевский журналист Дмитрий Гордон. Он, наблюдая за судебным процессом о «госизмене Януковича», заявил, что украинский народ по-настоящему до сих пор не знает, кто стоит за майданом, а когда узнает, то люди будут шокированы. Также он подчеркнул, что пока в деле Януковича всплывают лишь некоторые детали, которые еще не дают воссоздать полную картину тех событий. Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Несмотря на то, что власть не хочет, чтобы стали известны подробности возникновения майдана, расстрела на Майдане, «отжатия» Крыма, взятия части Донбасса и так далее, шило в мешке утаить невозможно. Приходят на суд люди, от охранников Януковича до бывших серьезных чиновников, и вдруг начинают рассказывать какие-то вещи, из которых сплетается единое панно. Панно позора, из которого выходит, что все не так было, как нам казалось и кажется еще сейчас. Общая картина, она ужасна. Когда украинцы узнают, кто нами руководил и руководит, каково количество российской агентуры в руководстве Украины, как проходили все процессы, кто организовывал майдан, кто стоял за майданом, кто расстреливал «небесную сотню» и так далее, люди будут плакать», - сказал Гордон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Это вам не Европа»: на Украине сильно избили иностранца из-за вызывающего внешнего вида

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...