"Трамп недооценивает возможности врагов США": Запад не смог напугать Россию и Китай

"Трамп недооценивает возможности врагов США": Запад не смог напугать Россию и Китай

Киев, 21 января.

Прошел ровно год с момента вступления Трампа в должность президента США. Срок более чем достаточный, чтобы сделать выводы. Выборы раскололи американцев, и если раньше после выборов этот раскол нивелировался, то сейчас он, напротив, усугубился, и связано это с позицией демократов, которые хотят взять реванш за свое поражение и не дать Трампу доработать до конца срока. Свежий пример: отказ демократов в Сенате проголосовать за «временный бюджет» и прекращение в связи с этим выплат в правительственных учреждениях. Кроме того, уже почти год кропотливо работает спецкомиссия Миллера, расследующая якобы связи Трампа с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, 

"Между тем, протекционистская политика Трампа оживила американскую экономику, рост которой при нем значительно ускорился. Небывалыми темпами вырос фондовый индекс Доу-Джонса, значительно вырос высокотехнологический индекс. Он превысил свой исторический максимум 2000 года и поднялся выше отметки 7 тысяч пунктов. Сработало резкое снижение налога на прибыль с 35% до 21%. Выросли прибыли компаний, наращиваются инвестиции, резко упал уровень безработицы. Конечно, проблем еще много, но и результаты очевидны",  - подчеркнул Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.=

По его словам, не так положительно обстоят дела во внешней политике США, потому что надежды на рационализм и прагматизм Трампа не оправдались. 

"Он, став заложником политики демократов, окружил себя лоббистами ВПК и стал проводить агрессивную внешнюю политику провоцирования внутренних конфликтов во всех нестабильных странах. Такая политика может и способствует экономическому росту США, однако не поддерживается даже ближайшими их союзниками. Эта политика не сулит урегулирование этих конфликтов, а то, что Трамп объявил главными своими противниками Россию и Китай, тем более не будет способствовать их урегулированию. Эта доктрина Трампа, разумеется, не испугает ни Китай, ни Россию, а напротив, заставит их пойти на еще большую мобилизацию всех своих экономических возможностей. А возможности эти Трамп явно недооценивает",  - написал он.

Но самое главное, эта внешняя политика Трампа не сулит ничего хорошего для Украины, так как денег, необходимых для стабилизации развития, от него наша страна не получит, а постоянный конфликт с Россией окончательно добьет нашу экономику! Но выбор не за Трампом, а выбор за украинским народом. Не Трампу жить на Украине, а украинцам, именно им нужно сделать сейчас выбор!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Рогов сделал прогноз в Петербурге: Путин выиграет выборы, в 2020 году откроется новое окно для России - Донбасс войдет в РФ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...