"Невозможно построить национальное государство, не имея нации": в Киеве признали - никакой Украины на самом деле не существует

"Невозможно построить национальное государство, не имея нации": в Киеве признали - никакой Украины на самом деле не существует

Киев, 21 января.

Сейчас принято говорить об Украине «украинской» и Украине «русской». Мол, есть Украина «правильная» и Украина «неправильная». Но это от элементарного невежества. Тот, кто хоть немного интересовался историей, и не повторяет как попка официальные пропагандистские бредни, знает, что на самом деле никакой Украины не существует, а есть лишь русский Юго-Западный край и австрийская Галиция, втиснутые в рамки общей украинской псевдогосударственности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Лб этом рассказывает в своем видео-блоге киевский аналитик Андрей Ваджара. Он напомнил, что де-юре Украинскую Советскую Социалистическую Республику упразднили в 1991 году, но де-факто она продолжала существовать, год за годом теряя свою советскость, социалистичность и республиканность. 

"Сейчас стремительно исчезает ее украинскость. Вся эта искусственная конструкция большевиков как студень расползается прямо у нас на глазах, превращаясь в доведенный до абсурда мерзкий «совок», которого не было даже во времена Советского Союза. Парадоксально? И, тем не менее, это так. Нынешняя Украина – продукт представления глупых людей про СССР, в который они бессознательно пытаются вернуться. Но через задний проход. Поэтому мы сейчас и видим на украинской территории сюрреалистическую пародию на Советский Союз", - подчеркивает Ваджара.

По его словам, эта пародия приобретает форму паранойяльного бреда, потому, что абсолютно искусственную, неестественную в этнокультурном плане УССР, патриоты пытаются трансформировать в национальное государство. И очень сильно грустят, так как у них это не получается.

"Почему? Потому что невозможно построить национальное государство не имея нации. В данном случае – украинской", - добавил публицист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Над Киевом будет русский флаг!»: в прямом эфире Жириновский сделал резкое заявление об уничтожении режима на Украине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...