«У Порошенко нет ни сил, ни знаний, чтобы это остановить»: на Украине признали – Донбасс никогда не вернется

«У Порошенко нет ни сил, ни знаний, чтобы это остановить»: на Украине признали – Донбасс никогда не вернется

Киев, 20 января. 

Ситуация на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе с каждым днем становится все сложнее, но сейчас в администрации президента Украины думают о том, как бы подальше оттолкнуть от себя ДНР и ЛНР.

Как рассказал в интервью «Апострофу» известный журналист и блогер Денис Казанский, у нынешней украинской власти возникли большие проблемы с «реинтеграцией Донбасса», так как Банковая не может навести порядок на подконтрольной территории, поэтому возвращать неподконтрольную территорию вообще опасно – это приведет к нестабильности внутри страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, в тех регионах Украины, где была угроза «сепаратизма», никто не был наказан: на свободе остаются люди, которые в 2014 году провоцировали беспорядки, проводили референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках.

«Если с ними ничего не смогли сделать, то возвращение таких территорий может привести к чему угодно, к серьезному кризису и конфликту. У нашего президента нет ни сил, ни знаний, ни способностей, чтобы со всем этим справиться. Я думаю, это может быть даже вредно – возврат вот таких территорий», - рассказал журналист.

Далее он добавил, что все идет к замораживанию конфликта на линии фронта в Донбассе.  Во-первых, объяснил он, опять же, действующая украинская власть, думаю, не хочет морочиться с этими регионами, это объективно. А во-вторых, в ЛДНР нет их электората, люди обозлены, ну, и туда нужно «вбухать» очень много денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Над Киевом будет русский флаг!»: в прямом эфире Жириновский сделал резкое заявление об уничтожении режима на Украине 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...