«Донбасский блицкриг»: Украина активно готовит ВСУ к полномасштабным боевым действиям

«Донбасский блицкриг»: Украина активно готовит ВСУ к полномасштабным боевым действиям

Донбасс, 20 января. 

Подразделения Вооруженных сил Украины, находящиеся в так называемой зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе, активно готовятся к возобновлению большой войны, о чем свидетельствуют оперативные данные, приходящие из ЛДНР.

В Луганской народной республики сотрудники Службы безопасности Украины готовят план по отключению сотовой связи в 50-километровой зоне от линии фронта, а также активизирует диверсионно-террористическую деятельность на территории республик. Заметим, что отключение украинского сотового оператора Vodafone на территории ДНР и ЛНР – отработка реального сценария действий СБУ в случае наступления Вооруженных сил Украины.

Наиболее важным показателем подготовки Украины к полномасштабному наступлению является концентрация запрещенных артиллерийских систем и бронетехники вблизи Станицы Луганской и города Счастье. Заметим, что согласно принятому ранее украинским парламентом законопроекту «о реинтеграции Донбасса» нынешняя зона так называемой антитеррористической операции будет условно поделена на временно «оккупированные территории», районы боевых действий и зоны безопасности, прилегающие к боевым действиям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Данный закон также предоставляет широкие полномочия военнослужащим ВСУ, украинским спецслужбам, благодаря которым киевские силовики смогут беспрепятственно применять оружие, занимать жилые квартиры и дома, использовать мирное население в своих целях, вплоть до возведения фортификационных сооружений на указанных территориях.

Итог: все эти признаки подтверждают самые ужасные предположения военных экспертов России и Украины о том, что Командование ВСУ и АТО готовится к войне в ближайшее время. Но есть одно но. Все планы противника известны оборонным ведомствам Донецкой и Луганской народных республик, и необходимые «сюрпризы» для врага ополченцы Донбасса приготовили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Над Киевом будет русский флаг!»: в прямом эфире Жириновский сделал резкое заявление об уничтожении режима на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...