Разведка ополчения Донбасса добыла секретную информацию ВСУ: Украина продает оружие на Ближний Восток

Разведка ополчения Донбасса добыла секретную информацию ВСУ: Украина продает оружие на Ближний Восток

Донбасс, 19 января. 

Командование Вооруженных сил Украины продает военную технику представителям стран Ближнего Востока.

Об этом в эфире телеканала «Луганск24» сообщил агент Министерства государственной безопасности ЛНР Иван Хижняк, который около трех лет проходил службу (под прикрытием) в одной из зенитно-ракетных частей Вооруженных сил Украины и передавал спецслужбе республики секретную информацию.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

 По его словам, находясь на территории военного аэродрома в подконтрольном киевским властям Краматорске, он стал свидетелем контактов командования штаба так называемой антитеррористической операции в Донбассе с людьми, которые «разговаривали на одном из арабских языков».

 «Они там пробыли какое-то время, я уже не могу сказать конкретно сколько, и после их убытия сотрудниками Службы безопасности (Украины) были задержаны в подразделениях офицеры управления, командования этих частей. Ну и, соответственно, затем уже прошла информация, что этих офицеров подозревали в воровстве или утере вооружения», - рассказал он.

Далее луганский разведчик отметил, что о том, какое конкретно вооружение будет передано представителям арабских стран, не обговаривалось, но в итоге получилось, что командование АТО продало технику, которая стояла на вооружении украинской армию. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинский генерал раскрыл тайну Киева: В 2014 году артиллеристы ВСУ отказались обстреливать Россию


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...