«Президентский брак»: для войны в Донбассе Порошенко продал ВСУ некачественные автомобили

«Президентский брак»: для войны в Донбассе Порошенко продал ВСУ некачественные автомобили

Киев, 19 января. 

Принадлежащего президенту Украины Петру Порошенко концерна «Богдан» продал Вооруженным силам страны автомобили, которые уже через несколько месяцев эксплуатации вышли из строя. Об этом с трибуны украинского парламента заявила народный депутат от «Радикальной партии» Оксана Корчинская.

«Санитарные автомобили «Богдан», которые никогда не выпускались в нашей стране, не проходили испытания, страна закупает за 900 тысяч гривен. 900 тысяч гривен за автомобиль, который придуман на конвейере. У нас зашло на фронт 50 автомобилей», - рассказала она.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее она отметила, что половина из этих автомобилей вышла из строя на протяжении первых месяцев. Также она добавила, мол, на сегодняшний день завод «Богдан» не хочет платить за гарантийный ремонт, вымогая у государства еще  300 тысяч гривен, чтобы провести замену запчастей в автомобилях, которые были в зоне проведения так называемой антитеррористической операции несколько месяцев (некоторые из них не имеют пробега даже двух тысяч километров).

«На прошлой неделе в Волновахском госпитале мне на глаза попались четыре санитарных автомобиля «Богдан – 2251». На мой вопрос, как они себя показали, медики пожали плечами: - «Они все сразу сломались», – был короткий ответ», – резюмировала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Донбассе погиб наблюдатель ОБСЕ: в Миссии раскрыли подробности смерти сотрудника в Краматорске

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...