«Что вы мне собачьи вопросы задаете?»: украинские СМИ вывели из себя боксера Усика провокационным вопросом о Крыме

«Что вы мне собачьи вопросы задаете?»: украинские СМИ вывели из себя боксера Усика провокационным вопросом о Крыме

Киев, 19 января.

Украинские журналисты поставили боксера Александра Усика в незавидное положение, заставив спортсмена, сбежавшего из Крыма, изрядно понервничать.

Вопрос журналистов как раз коснулся наболевшей темы о принадлежности полуострова. Усик весьма эмоционально отреагировал на выпад представителей украинских СМИ, когда те в лоб спросили его: "территорией какой страны он считает Крымский полуостров".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

После этого вопроса чемпион мира в первом тяжелом весе вышел из себя, но попытался уйти ответа, эмоционально заявив, что не собирается, «как попугай», повторять одно и то же. Журналиста он назвал провокатором, добавив, что не хочет, чтобы ему после ответа говорили: «Ты, пес, предатель».

Но позже он все таки пообщался с "провокаторами": Усик намекнул, мол, теперь украинцы уже не могут свободно посещать территорию Крыма.

«Вы можете поехать туда без необходимости преодолевать границу? Вы можете полететь на самолете туда?», - задал боксер журналистам встречные вопросы.

«Я кого предал из вас, что вы мне такие собачьи вопросы задаете?» - гневно заявил Усик и сказал, что он выступает за Украину, после его победы играет украинский гимн, а затем в конце твердо сказал: «Вот мой ответ вам, провокаторы».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В США признались - Россия «профукала» Украину: Соловьев дал достойный ответ американскому журналисту по поводу Крыма

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...