В Донбассе погиб наблюдатель ОБСЕ: в Миссии раскрыли подробности смерти сотрудника в Краматорске

В Донбассе погиб наблюдатель ОБСЕ:  в Миссии раскрыли подробности смерти сотрудника в Краматорске

Донбасс, 19 января. 

Накануне во временно подконтрольном Вооруженным силам Украины Краматорске погиб сотрудник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сегодня сообщил специальный представитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик, отметив, что инцидент произошел 18 января в результате дорожно-транспортного происшествия.  

«18 января рано утром в Краматорске погиб в автокатастрофе член Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ», — сказал Сайдик.

Он также сообщил, что ДТП произошло в то время, когда наблюдатель миссии ОБСЕ ехал на такси. Сайдик отметил, что сотрудник ОБСЕ погиб на месте происшествия, выразив глубокие соболезнования семье и родственникам погибшего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В Луганском информационном центре подтвердили, что в Краматорске погиб наблюдатель миссии ОБСЕ Виталий Зара. Представительство Луганской народной республики в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) в Донбассе выразило искренние соболезнования родным и близким погибшего, коллегам и главе миссии ОБСЕ на Украине.

Напомним, город Краматорск Донецкой области в настоящее время находится под контролем Вооруженных сил Украины. Также отметим, в апреле 2017 года автомобиль наблюдательной миссии ОБСЕ подорвался на мине недалеко от деревни Пришиб в Донбассе. Тогда в результате подрыва погиб гражданин США, представители из Чехии и Германии получили ранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Закон о «реинтеграции Донбасса»: в России резко отреагировали на решение Украины – Донбасс должен готовиться к войне

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...