«Свинья сбила с ног»: на Украине показали типичных «донецких куркулей» - они не обижаются

«Свинья сбила с ног»: на Украине показали типичных «донецких куркулей» - они не обижаются

Донбасс, 18 января. 

Украинские СМИ показали, как выглядит один из первых «донецких куркулей», получивший за украинизацию полмиллиона гривен от главы Донецкой ВГА Павла Жебривского. Данный сюжет вышел на телеканале «112 Украина».

Как оказалось, нового донецкого куркуля зовут Сергей Свириденко, он родом из Донецка. Однако из-за войны в Донбассе, рассказал он, ему пришлось и повоевать, и покинуть дома торговый бизнес, и переехать вместе с семьей в село в Иванополье Константиновского района, где ранее у них была дача. Сам Свириденко не против того, чтобы его называли «куркулем».

Украинский патриот, проживая в Донецке, ожидал скорого захвата Донбасса подразделениями Вооруженных сил Украины, но когда понял, что этого не произойдет, решил покинуть территорию Донецкой народной республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Когда велись бои за донецкий аэропорт, ждали, что все вот-вот наши зайдут, но они не зашли, и семье пришлось выбираться. Тогда мы поняли, что уже нечего здесь делать в Донецке», - рассказа он.

Стоит отметить, что на видео (5:41 сек), опубликованном украинскими СМИ, попала негативная реакция свиньи, вызванная появлением в поле зрения «донецкого куркуля». Животное сбило с ног своего хозяина, тот рухнул прямо в грязь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захарченко жестко ответил на закон «реинтеграции Донбасса»: Украина создала юридическую платформу для войны


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...