«Попытки Рады оправдаться приведут их всех к скамье подсудимых»: в ДНР прокомментировали принятый закон о "России-агрессоре"

«Попытки Рады оправдаться приведут их всех к скамье подсудимых»: в ДНР прокомментировали принятый закон о "России-агрессоре"

Киев, 18 января.

Сегодня в Киеве приняли скандальный законопроект о реинтеграции Донбасса, о котором на протяжении долгого времени велись споры среди украинских депутатов, доходило даже до драк. Но, как ни странно, сегодня все прошло достаточно гладко и без каких-либо проблем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам депутата Народного Совета ДНР Владислава Бердичевского, принятием закона о реинтеграции Донбасса Украина пытается сложить с себя ответственность за все военные преступления на востоке страны и переложить вину за них на Россию или Новороссию. Также он подчеркнул, что любые законы, которые принимаются на Украине для ЛДНР, не имеют на них никакого влияния и отношения, передает «ПолитНавигатор».

«Украинские политики пребывают либо в иллюзиях своей неподсудности, либо прекрасно понимают, что все то, что они понапринимали с февраля 2014 года, закончится для них скамьей подсудимых. Нормы этого «закона» не имеют отношения ни к самому закону, ни к здравому смыслу. Единственная его цель – переложить ответственность за свои военные преступления и неоднократные грубые нарушения прав человека на Россию, не ведущую боевых действий с Украиной, и на республики, которые никто не признал и не признает террористами», − заявил  Бердичевский.

В заключение он сказал, что все попытки Киева оправдать себя в глазах мировой общественности и переложить ответственность на чужие плечи не увенчаются каким-то успехом – в итоге им всем придется ответить за содеянное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Запад нагло пользуется Украиной, как хочет»: у кого нет кастрюли на голове, задумайтесь - Азаров

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...