«Кондитерский бизнес Порошенко лучше не трогать»: Олейник прокомментировал предложение России вернуть Украине военную технику

«Кондитерский бизнес Порошенко лучше не трогать»: Олейник прокомментировал предложение России вернуть Украине военную технику

Киев, 18 января.

Спросили, почему я не реагирую на предложение России вернуть Украине военную технику из Крыма? Мне показалось, что в этом вопросе все прозрачно. Сегодня нет Украины как государства. Есть территория. На ней захватившие власть люди. Они не мыслят государственными категориями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. Он считает, что нормальная власть всегда, когда есть возможность вернуть оружие, как и флаги, всегда стремится вернуть. По его словам, если есть имущество, то его нужно вернуть и использовать любыми способами.

"Мы сегодня не настолько богаты, чтобы разбрасываться имуществом. Даже порезанная на металл старая техника принесет прибыль. Нужно посчитать по хозяйски, как использовать. Думаю, что-то можно восстановить, что-то продать как лом, что-то использовать по двойному назначению. Мне кажется, если бы бизнесменам предложили такой вариант, они быстро бы смекнули, как из этого извлечь выгоду. Но во власти сидят люди, которым ближе свои интересы, а не государственные", - подчеркнул Олейник.

Попробуйте что-то на Украине "замутить" в кондитерской области и покуситься на родственные предприятия или производства, тогда Порошенко быстро на место поставит и быстро примет решение. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бесплатных «Джавелинов» не бывает: политолог рассказал, как Украина будет расплачиваться с США за оружие

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...