«А где же уголь из Пенсильвании?»: Корнилов прокомментировал снятие Украиной санкций с российского «Южтранса»

«А где же уголь из Пенсильвании?»: Корнилов прокомментировал снятие Украиной санкций с российского «Южтранса»

Киев, 18 января

Нынешние украинские власти сняли санкции с российской компании «Южтранс». Данное решение Киева показало, что Украина замерзает. Как сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook известный донецкий политолог Владимир Корнилов, обративший внимание на данную новость, до введения ограничений российская компания «Южтранс» поставляла на Украину «черное золото».

Заметим, что санкции против угольных российских предприятий были введены нынешним киевским режимом 30 октября 2017 года. Тогда помимо «Южтранса» в «черный список» попали еще 17 различных предприятий. Подобные меры, согласно официальным данным Украины, были введены лишь для того, чтобы обеспечить обезопасить национальную экономику страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В свою очередь эксперт Владимир Корнилов прокомментировал решение киевских властей все же снять санкции с российской компании.

«Не понял! А где же уголь из Пенсильвании?! Атлантический океан замерз, поэтому корабль до Одессы добраться не может?» – написал он на своей странице в социальной сети.

Напомним, что по всей территории Украины началась волна закрытия вузов, которые не в состоянии заплатить за отопление. Заметим, что одним из первых был закрыт Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, студенты которого были отправлены на «каникулы» до весны, когда потеплеет.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не все так плохо: на Украине нашли единственную сферу экономики, которая развивается

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...