Украинские националисты обнародовали план на 2018 год: «Уничтожить СМИ и инакомыслие»

Украинские националисты обнародовали план на 2018 год: «Уничтожить СМИ и инакомыслие»

Киев, 18 января. 

Пока нынешние киевские власти заявляют о том, что в стране нет радикалов, украинские националисты сообщили о своих планах в 2018 году. Среди всего прочего – борьба с несогласными.

Текст дальнейших действий украинских радикалов  — «20 задач украинского национализма на 2018 год» — появился на странице в социальной сети Facebook у видного «свободовца» Юрия Михальчишина. Он предлагает физическое уничтожение инакомыслящих, называя их «кремлевскими вурдалаками» и «пятоколонниками». Стоит заметить, что в регионах украинские националисты уже приступили к выполнению «списка Михальчишина», осуждая всех граждан Украины, которые имеют противоположную точку зрения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стоит отметить, что в данном списке есть как «традиционные» для радикального национализма посылы: частичная национализация, отказ от «прозападного» пути, подавление «польской весны» во Львове и «венгерской» в Ужгороде, так и новые: война с либерализмом и западным миром, противодействие СМИ как «наемным работникам пропаганды», «этнические чистки», люстрация чиновников.

Самый главный пункт в данном списке - тезис об уничтожении инакомыслящих: «Тотальное истребление «кремлевских вурдалаков и упырей», местных «запроданцев» и «пятоколонников», их добровольных помощников и пособников вместо «примирения» с предателями родины».

Заметим, что в партии «Свобода» открестились от данного списка, заявив, что Юрий Михальчишин не является членном этой политической силы. Также неофициально в «Свободе» признают, что Михальчишин перегнул палку, устроив провокацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "За" 280 депутатов: Рада прогнулась, закон о "России-агрессоре" принят - как это было и что ждет ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...