Теперь точно развяжут войну в Донбассе, это конец Порошенко и ВСУ: в Москве отреагировали на нацистский закон о "России-агрессоре"

Теперь точно развяжут войну в Донбассе, это конец Порошенко и ВСУ: в Москве отреагировали на нацистский закон о "России-агрессоре"

Москва, 18 января.

"Украина - молоток в руках США для нанесения ударов по РФ. Однако, когда у России лопнет терпение, этот молоток могут очень лихо засунуть американцам в ж***, невзирая на гидность и незалежность": россияне жестко отреагировали на принятие Радой закона о реинтеграции Донбасса.  

Как ранее сообщало Новостное агенство "Харьков", сегодня Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом президентский законопроект №7163 "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над "временно оккупированными" территориями в Донецкой и Луганской областях" относительно признания России "страной-агрессором".

"За" проголосовали 280 народных депутатов, против - только "Оппозиционный блок".

Теперь точно развяжут войну в Донбассе, это конец Порошенко и ВСУ: в Москве отреагировали на нацистский закон о "России-агрессоре"

Закон предусматривает признание России "агрессором", вводит единую вертикаль для управления силовыми операциями на Донбассе и принимает понятие "оккупационная администрация". 

Украинский журналист Юрий Кот, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву, разместил у себя в Facebook жесткий пост о том, что на самом деле предполагает законопроект.

"Принятый нацистский закон о реинтеграции Донбасса: перечеркнул Минские договорённости, дал Порошенко диктаторские полномочия, открыл законные адские ворота для уничтожения православия. Но главное - начал войну. К гадалке не ходи, они теперь точно развяжут войну в Донбассе. Потому и Михо сидит и не жужжит", - написал Кот.

Россияне не смогли не прокомментировать пост. Они довольно жестко отреагировали на принятие законопроекта о реинтеграции Донбасса.  

"- Когда ж они провалятся под землю!

- Приняли..я не сомневалась...им не привыкать..продажные т*ари.

- Не для того амеры потратили кучу денег, чтобы так легко все замять... Им нужен тлеющий, ситуативно разжигаемый, полностью регулируемый военный конфликт на границе с Россией. И если бы этого не сделал Порошенко, то это бы сделал Саакашвили при другом карманном президенте. Украина - молоток в руках США для нанесения ударов по РФ. Однако, когда у России лопнет терпение, этот молоток могут очень лихо засунуть амерам в &опу, невзирая на гидность и незалежность самого молотка.

-  Минск и так был мёртвым с самого начала. Они говорили открыто: для перевооружения и подготовки к следующей кампании. Всё готово. Но и Порох ничего для себя не выигрывает. Это его конец и конец ВСУ. Жаль, что пострадают мирные.

- Америка действует строго по плану! Им не нужны ни объяснения с нами, ни взаимопонимание! Вчера слушала заседание европарламента , у них одна проблема в Европе - "агрессивная" Россия , которую надо останавливать любой ценой ! Не трудно понять к чему готовят народы Европы. Россия об этом знает..... Как же обидно , ребята.....!!! ЗА ЧТО ??????

- За то что Россия - великая страна", - написали люди (орфография и пунктуация авторов сохранены).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-комбат батальона "Днепр-1" -  ВСУ деоккупируют ЛДНР, скоро выйдем на административную границу, крысы побегут к "агрессору"


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...