«Позиция Украины – ад и морок»: резкое заявление Захарченко – Киеву никто больше не доверяет

«Позиция Украины – ад и морок»: резкое заявление Захарченко – Киеву никто больше не доверяет

Донбасс, 18 января. 

Позиция нынешних киевских властей по обмену военнопленными между народными республиками Донбасса и Украиной является адом, так как Банковой больше никто не доверяет.

Об этом рассказал глава Донецкой народной республики Александр Захарченко в интервью проекту WarGozno, прокомментировав перспективы второго этапа обмена пленными между Киевом и ЛДНР. По его словам, на сегодняшний день трудно предсказать действия украинской стороны в данном вопросе, так как Украина постоянно жульничает.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Если основываться на опыте первого этапа, то могу сказать, что позиция и поведение Киева в вопросах обмена - это ад и морок! Если говорить простым языком, то это обман, подлоги, мошенничество, взятие заложников, закладка будущих конфликтов и так далее. Вообще не понимаю, как с ними работать», - рассказал он.

Далее лидер Донбасса подчеркнул, что у властей Донецкой и Луганской народных республик не осталось никакого доверия к Украине, а опыт последнего обмена военнопленными делает это доверие еще меньше. Также он отметило, что в отличие от Киева Донбасс ведет себя гуманно: объявили количество пленных, подлежащих обмену, и передали их украинской стороне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Обострение ситуации в зоне АТО: украинские СМИ сообщили о серьезных потерях ВСУ в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...