«Вы за эту власть голосовали в 2014 году?»: Олейник прокомментировал отключение отопления в главном вузе страны

«Вы за эту власть голосовали в 2014 году?»: Олейник прокомментировал отключение отопления в главном вузе страны

Киев, 18 января.

Сейчас слушал прогноз погоды. Что-то в атмосфере неладное. Но, зима, судя по всему, скоро о себе заявит как положено. Только радоваться рано. Для Украины это будет проблема номер один. Вспомнил, что ранее говорил об отоплении в главном вузе страны. И наверняка подобные проблемы испытают и другие объекты социального назначения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, погодные сюрпризы февраля и марта покажут всю "прелесть" готовности к зиме нынешних властей. А проблемы с отоплением на Украине колоссальные.

"Только они не касаются детей Порошенко. Его детишки учатся без перерыва. В теплых специализированных школах в Киеве и за границей, где учится детвора элиты с отоплением все нормально. Проблемы у всех остальных. В советское время оставить без отопления школу или детский сад - ЧП с оргвыводами. Уже писал об этом, когда пришли вести из Одессы, где подобное случилось днями ранее. Повторение мать учения. Обучение нельзя прерывать. Детей без тепла оставлять нельзя. И это повод в очередной раз задать каждому вопрос самому себе. Вы за эту власть голосовали в 2014 году? Вы за эти ценности шли на штурм административных зданий в феврале того же года? Вы такую долю желали своим детям, когда отдавали свои голоса за Порошенко и нынешний состав Парламента?" - вопрошает Олейник.

Он подчеркнул, что народ сам формируем свою власть, поэтому, когда украинцы в следующий раз пойдут на баррикады, Олейник им советует прежде подумать и сделать правильный выбор, чтобы ситуация не повторилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Петя, а ты не сошел с ума?»: Гордон рассказал, у кого может хватить сил для возвращения Украине Крыма и Донбасса


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...