"Синдром Саакашвили": Поклонская обвинила Порошенко в трусости и предложила пожевать галстук

"Синдром Саакашвили": Поклонская обвинила Порошенко в трусости и предложила пожевать галстук

Москва, 17 января.

Президент Украины Петр Порошенко в последнее время все больше подвергается критике из-за его бездумной политической деятельности. Причем главу украинского государства обвиняют как ярые патриоты Незалежной, так и их лютые враги - жители Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Досталось пятому президенту Незалежной и от депутата российской Госдумы Натальи Поклонской, которая обвинила Порошенко в трусости. 

«Очередные обвинения со стороны президента Украины выглядят нелепым оправданием и выдают присутствие банальной трусости и страха перед неминуемой ответственностью за все преступления перед украинским народом: за погибших и замученных сотни тысяч ни в чем не повинных людей, искалеченных детей, за Одессу, за Донбасс, за Киев, за разруху страны, за тот националистический профашистский режим, который наши деды и прадеды уничтожали ценой своих жизней», — написала Поклонская.

Она подчеркивает, что за все, что происходит в стране, несет ответственность ее руководитель.

«Поэтому можно говорить, что звезды неправильно стали или магнитные бури, вызванные спецслужбами России, так на Вас повлияли, или галстук пожевать, как Ваш коллега, но не поможет. За все, что происходит в стране, никто так не в ответе, как Вы — ее президент», — отметила Поклонская.

Ранее НА "Харьков" информировало, что Порошенко решил проигнорировать скандал, который развернулся вокруг его персоны, и решил пойти в атаку на Российскую Федерацию, а также заявил о демократической Украине.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...