Посіпака Кремля, сором і позор: скандал в Раде - Мусий напал на Бурбака и отправил главу НФ в Госдуму

Посіпака Кремля, сором і позор: скандал в Раде - Мусий напал на Бурбака и отправил главу НФ в Госдуму

Киев, 17 января.

"Во время новогодних праздников, во время боя курантов в Кремле, во время оливье и шубы было поставлено задание провалить закон о "России-агрессоре": в Раде разгорелся скандал из-за законопроекта о реинтеграции Донбасса. 

Как сообщает корреспондент Новостного агенства "Харьков", сегодня в Верховной Раде жарко. И снова из-за законопроекта о реинтеграции.

Первым с трибуны парламента выступил глава "Народного фронта" Максим Бурбак. Он заявил, что депутаты Рады завтра просто обязаны принять президентский законопроект №7163 "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" относительно признания России "страной-агрессором".

"Главная задача документа - признать Россию государством-агрессором и привлечь его к ответственности в международных судах за то, что она делает на "временно оккупированных" территориях", - заявил Бурбак.

Он подчеркнул, что некоторые политические силы якобы сознательно затягивают процесс принятия законопроекта, требуя голосовать за одни и те же поправки, так как выполняют заказ "государства-агрессора".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Народный фронт" захватил трибуну Рады, патриоты истерят - признать Россию агрессором. Украину ждет военное положение

Посіпака Кремля, сором і позор:  скандал в Раде - Мусий напал НА Бурбака и отправил главу НФ в Госдуму

"Во время новогодних праздников, во время боя курантов Кремлевской башне, во время оливье и шубы было поставлено задание провалить этот проект, потому что мы понимаем, что это окончательно оторвет Украину от "империи зла". Поэтому еще раз обращаюсь ко всем политически сознательным и ответственным депутатам, несмотря на политические интересы, проголосуем завтра за этот знаковый законопроект в целом, чтобы защитить процесс деоккупации нашей страны", - заявил он.

Выступление Бурбака уж очень не понравилось одному из депутатов. Народный избранник Олег Мусий в щепки разнес главу НФ прямо с трибуны Рады.

"Я бы хотел прокомментировать выступление так называемого лидера "Народного фронта", который выступал сегодня первым и который тут рассказывал нам про сценарии Кремля. Оказывается, этому лидеру известны все сценарии Кремля. Вы представляете, лидер "Народного фронта" знает о тех сценариях, которые написаны ФСБ и в Москве. А потом обвиняет всех, что мы тут все действуем по сценарию Кремля. Везде ему видится рука Москвы! Я бы посоветовал вам переименовать вашу партию в "Посіпаки Кремля" (прихвостни Кремля)",- обратился Мусий к Бурбаку.

Фото Олега Мусій.

Он отметил, что партия "Народного Фронта" не проголосовала накануне за норму, которая напрямую признает Россию "страной-агрессором". 

"Стыд и позор такой фракции, которая находится в украинском парламенте. Вам в Госдуму нужно идти работать, а не в украинский парламент", - заключил Мусий. 

Отметим, что во время выступления Мусия лидер "Народного Фронта" все время что-то кричал с места и возмущался. Ранее сообщалось, что экс-комбат "Айдара" Сергей Мельничук с трибуны Рады призвал Петра Порошенко уйти в отставку, иначе начнется кровопролитие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...