"Наступает массовый психоз - страна больна": украинцы стали на всех неугодных навешивать ярлык "сепаратист"

"Наступает массовый психоз - страна больна": украинцы стали на всех неугодных навешивать ярлык "сепаратист"

Киев, 17 января.

На Украине настает паранойя и все по одной причине. Власти сами насаждали настроение, что любое мнение отличное от мнения властей является преступным посягательством на территориальную целостность и безопасность Украины. Теперь народ пользуется этим и начинает по поводу и без стучать на своих недругов в лице соседей, родственников, сослуживцев по работе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, сегодня на всех неугодных стали навешивать ярлык "сепаратист".

"Скажем, поет сосед песню на русском языке - "сепаратист". Поводов найти можно много. А кто кому Рабинович? Полиция уже стонет от таких вызовов. И не реагировать нельзя. Сразу сам попадешь в разряд неблагонадежных. Массовый психоз наступает. Психические расстройства стали достаточно частным диагнозом который ставят обратившимся за медицинской помощью украинцам. Фобии, депрессии, тревоги, психозы в прошлом году поставили Украину на первое место в Европе по количеству людей страдающих от психических расстройств", - подчеркивает Олейник.

Также он отметил, что по данным Министерства социальной политики Украины, с такими болезнями сталкиваются 3% граждан страны. А это ни много, ни мало - 1,2 миллиона человек.

"Впрочем, ничего другого ждать не приходится. Украина больна. Больна дурной властью и нуждается в срочном лечении. А в палату № 6 нужно срочно изолировать команду майданных управленцев, ввергнувших страну в пучину хаоса и нищеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Европа и США больше не будут ставить на Порошенко»: у президента огромные проблемы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...