ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Объедает» ли Донбасс Россию, или Как «патриотические тролли» Украины сеют раздор среди россиян

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Объедает» ли Донбасс Россию, или Как «патриотические тролли» Украины сеют раздор среди россиян

Все внушения «укрпропа», выдуманные по пропахшим плесенью схрона шпаргалкам от Бандеры, за последние три года входят в состояние запустения. Уже прошли те времена, когда СУГСы и прочие лозунги будоражили некрепкие умы обывателей.

Теперь украинские «всеможновладцы» вяло и по-казенному повторяют эти затёртые мантры, но всё более для традиции. Украинцам тоже не до «москаляк-гиляк»: своих проблем полно. С одной стороны, эти камлания на пустые холодильники не производят чудотворный эффект, а с другой – в Украине всё идёт в …опу, и это явно не Европа. Как знать? Сегодня «зиганешь», а завтра придётся ехать к «агрессору» плитку класть в Подмосковье, да и бабушка в Рязани «нэсвидомая».

И постепенно «свидомые гасла» греют уже только разорвавших все дипломатические отношения с собственным мозгом свидетелей Цэевропы.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Объедает» ли Донбасс Россию?

В России началась предвыборная гонка. И, как и следовало ожидать, зашевелилась «Щенэвмэрлая». Во время выборов в любой стране люди подвергаются лошадиной дозе агитации и это повышает фоновый уровень внушаемости как таковой. А так хотелось бы «свидомому» пятаку встрять между всевозможных политических дебатов кандидатов, политиков, экспертов и прочих, выдавая свою пропаганду за «точку зрения»!

И вот сейчас на российских патриотических ресурсах активизировалась группа блогеров-«троллей», развивающих тему, что, дескать, «социальные эксперименты» ЛДНР «объедают» Россию. Судя по тому, что эта установка организованно взята на щит группой «аффторов», то очевидно, что «это ж-ж неспроста». А если учесть, что о том же любит вещать Минстець, то и подавно неспроста.

Попробуем разобрать эту мифологему. Действительно, без помощи России ЛДНР не выжили бы. И граждане народных республик всегда будут благодарны за гумконвои и многое другое. Но сейчас кому-то очень хочется свалить все экономические трудности, созданные западными санкциями, на ЛДНР и выставить перед россиянами «новороссов», как некий камень на шее.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Объедает» ли Донбасс Россию?

Одной из любимых тем украинских пропагандистов являются фантазии на тему сумм, в которые обходится России «содержание» ЛДНР. И тут все «укры» изгаляются кто во что горазд: два миллиарда, три, пять, до десяти доходит.

Ну, судя по бюджету самой Украины и количеству бредовых прожектов, ясно одно – сами укры думкой богатеют.

Самое интересное, что если даже предположить на секунду, что бред Украины правда и Россия действительно вкладывает в ЛДНР по десять миллиардов ежемесячно, то очевидно такая сумма не может служить причиной изменений уровня жизни в России. Российская экономика исчисляется суммами, которые попросту не вмещаются в сознание украинских пропагандистов.

Для примера, вклады России и других стран в ценные бумаги США согласно данным Министерства финансов США:

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Объедает» ли Донбасс Россию?

Как видим, размеры вкладов России только в американские ценные бумаги превышают самые горячечные пределы воображения Украины, но и от этих поистине астрономических сумм «конец России» не наступил.

Сегодня, накануне выборов, враги России пытаются внушить гражданам страны гаденькую мысль, что россияне якобы расплачиваются карманами за поддержку ЛДНР. Минстець так прямо и заявляет.

Чем заняты в ЛДНР?

Работают. Те же ахметовские шахты (это 30 тыс. работников) под внешним управлением вносят прибыль в бюджет. И другие предприятия. Восстанавливаемся, одним словом. Не всё пока получилось, но вот и Стахановский ферросплавный запускается. В ЛДНР сложа руки не сидят, запускаются лавы, засеваются поля. Это только в украинской пропаганде всё выставляется так, будто все в ЛДНР сидят без дела и ждут, когда что-то дадут.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Объедает» ли Донбасс Россию?

На самом деле Донбасс карай трудовой. Наши богатства велики, но таковы, что надо потрудиться, чтобы их получить. Уголь добыть, хлеб вырастить. Донбасс не может не трудиться.

Выгодно ли инвестировать в Донбасс?

Отвечу вопросом на вопрос: есть ли в мире такое государство, которое готово в любой момент вступить в состав России, как ЛДНР? Тогда все богатства Донбасса, чернозём, недра, государственные и муниципальные предприятия станут госсобственностью РФ. Если Россия инвестирует в ЛДНР, то практически инвестирует в свою собственность, которую может признать своей в любой момент.

Сравните с Украиной, которая не желает отдавать тот же долг Януковича.

И даже если какой-нибудь чиновник у нас что-либо украдёт, то и спрятать ему негде, кроме как в России, чиновники ЛДНР под санкциями. А, значит, украденное легко вернуть в целевое русло.

Поэтому, россияне, не слушайте тех, кто хочет посеять раздоры. Все наше – ваше, а мы просто хотим вернуться домой, в Россию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шизофрения достигла своего апогея, депутаты Рады спятили окончательно: Россия, как фашистская Германия, напала на Украину без объявления войны

Дмитрий Молчанов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...