«Облизывающий тарелку»: беглый украинский олигарх выставил на аукцион картину с Геращенко

«Облизывающий тарелку»: беглый украинский олигарх выставил на аукцион картину с Геращенко

Киев, 16 января. 

Беглый украинский олигарх, экс-нардеп и бывший соратник Петра Порошенко Александр Онищенко потроллил соратника Арсена Авакова, нардепа от «Народного фронта» Антона Геращенко. Об этом олигарх рассказал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Оказалось, украинский политик выставил на аукцион картину, на которой изображен народный депутат Верховной Рады Антон Геращенко, облизывающий тарелку.  Начальная цена — 100 долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Продаю картину. Декаданс, Холст, масло, хороша для гостиной, а лучше столовой. Заряжена на позитив. Выставляю на аукцион. Начальная цена — 100 долларов. Аукцион заканчивается в 24:00 сегодняшнего дня!», — написал Онищенко.

Таким глумливым образом беглый олигарх, которого нынешняя киевская власть обвиняет в коррупции и хочет вернуть на Украину, подписал картинку, высмеивающую известный инцидент с вылизыванием тарелки соратником главы Министерства внутренних дел страны Арсена Авакова Антоном Геращенко.

Напомним, ранее советник главы украинского МВД Илья Кива, отдыхая на Бали, рассказал о преимуществах еды руками. Киву застали в ресторане отеля 15 января. Как и его коллега Антон Геращенко, он попал в объектив видеокамеры в момент приема пищи и делал это тоже экзотически - руками, облизывая пальцы. По его словам, «руками есть вкуснее».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Очередное поражение «Киборгов»: украинский блокбастер о войне в Донбассе провалился в прокате

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...