Ты к нам не приходи, тебя могут убить: письмо Деду Морозу от ребенка из Горловки вызвало шок в ходе шоу Малахова на "России -1"

Ты к нам не приходи, тебя могут убить: письмо Деду Морозу от ребенка из Горловки вызвало шок в ходе шоу Малахова на "России -1"

Москва, 16 января. 

Известная советская актриса Татьяна Клюева в эфире ток-шоу Андрея Малахова на "Первом канале" поразила всю Россию историей о письме Деду Морозу от ребенка из Горловки. 

13 января во время ток-шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!", в котором обсуждались судьбы актёров любимых советских сказок, актриса СССР, прославившаяся ролью Варвары в фильме-сказке Александра Роу «Варвара-краса, длинная коса» Татьяна Клюева затронула тему Донбасса.

Так, во время обсуждения детских сказок, Клюева рассказала о письме Деду Морозу, которое она увидела в социальных сетях. Письмо написано мальчиком из многострадальной Горловки. В нем он просит только одного - не приезжать Деда Мороза в Донбасс, так как там идет война.

"Пока летела сюда, открываю Facebook и вижу письмо. Из Горловки. Вы знаете, как ее сейчас обстреливают. Так вот, в письмен написано:" Дорогой Дедушка Мороз. Ты наверное не знаешь, что у нас тут война. Ты к нам не приходи, тебя могут убить". И подпись. Ребенок сидит в подвале, идут очень страшные обстрелы из серьезного оружия, а он думает не о том, чтобы снаряд в него не попал, а о том, чтобы Дедушка Мороз не попал под обстрел.Что сделать, чтобы этого не было? Чтобы дети никогда, ни в каких странах и городах не писали таких писем и не жили в таком аду, в котором сегодня живут дети Донбасса?" - рассказала актриса. 

                                                                                Видео смотреть с 1:32:45

Многие в студии, как наверняка и по ту сторону экрана, заплакали после рассказа Клюевой. 

Сегодня у детей Донбасса отняли счастливое детство. Они не просят у Деда Мороза новый смартфон, барби или машинку, они просят мира и счастья. 

Письмо Деду Морозу

Когда читаешь письма детей из Горловки, Донецка, Иловайска, хочется задать только один вопрос такому принципиальному, правильному и демократическому обществу: сколько еще малышей должны остаться сиротами, сколько еще девчонок и мальчишек должны стать калеками, сколько еще нужно невинных смертей, чтобы "сильные" мира сего наконец-то остановили этот ад?

Ты к нам не приходи, тебя могут убить: рассказ о письме Деду Морозу ребенка из Горловки вызвал шок на шоу Малахова на "Первом канале"

 

Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

"Прекратите стрелять", "Не убивайте нас" - все время, пока идет война в Донбассе, фото маленьких беззащитных детей с мольбами о помощи появляются в Сети.

Их видят миллионы, но ничего не происходит, украинская армия продолжает стрелять, дети гибнуть. Почти четыре года малыши Донбасса сидят в подвалах, погибают под обстрелами, лишаются рук и ног. И это происходит в цивилизованном 21 веке, в центре Европы. Это страшно.

Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...