Депутат Госдумы РФ: В России разработан законопроект об отмене правила «90/180» для жителей ДНР и ЛНР

Депутат Госдумы РФ: В России разработан законопроект об отмене правила «90/180» для жителей ДНР и ЛНР

Луганск, 16 января. 

Народный депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко подготовил законопроект об отмене правила «90/180» для жителей Донецкой и Луганской народных республик, прибывающих на территории России. Об этом он сообщил сегодня на встрече с журналистами в Луганске. 

«Глубоко убежден, что нужно отменить норму «90/180». Именно по этому поводу мною подготовлено соответствующее письмо на имя одного из вице-премьеров и законопроект, который отменял бы норму предельного пребывания жителей ЛНР и ДНР на территории России», - рассказал он.

Далее депутат Госдумы Козенко заявил, что «ограничений быть не должно». По его словам, не должно быть такой ситуации, когда люди стоят в очереди – под дождем, на морозе и так далее, а для этого, отметил он, необходимо обеспечить работу погранпереходов таким образом, чтобы даже при контроле перемещения, идентификации личности не было очередей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также народный избранник уточнил, стороны ведут активную работу по данным вопросам, отметив, что он уверен в то, что у России и народных республик Донбасса все получится, так как этим «проблемой» занялись уже и другие депутаты Госдумы РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Недалекие деревянные солдаты Урфина Джюса»: патриотка нелицеприятно высказалась о жителях Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...