«Недалекие деревянные солдаты Урфина Джюса»: патриотка нелицеприятно высказалась о жителях Донбасса

«Недалекие деревянные солдаты Урфина Джюса»: патриотка нелицеприятно высказалась о жителях Донбасса

Киев, 16 января.

Проукраинские блогеры продолжают оскорблять и унижать жители Донецкой и Луганской народных республик, называя «недалекими».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, в своем блоге Олена Воронянська заявила, что после 2014 года у нее появилась «лютая фобия» к жителям Луганска, которых она назвала «деревянными солдатам Урфина Джюса», за то, что они поддержали протест против политики Киева.

Блогер заявила, что была ошеломлена «слепотой» людей, которые «не слушают умных» и не замечают, как их «изгоняют из города».

Украинская блогер завила, что восстание жителей Донбасса является неким приключением, чтобы разнообразить свою «скучную и однообразную».

«Это «веселье» является следствием отсутствия «базовых знаний», которые заменили «стадные инстинкты». А также эмпатии. Именно ее отсутствие мешает населению ЛДНР сочувствовать погибшим силовикам АТО», - пишет Вороняньска в своем блоге для "Обозревателя".

«Недалекие деревянные солдаты Урфина Джюса»: патриотка нелицеприятно высказалась о жителях Донбасса

Также она заявляет, что если сейчас Киев примет решение вернуть населению восточных территорий «нормальную жизнь», с банками, поездами и прочими благами, люди все равно будут «жалеть о второй пенсии и голосовать за Оппоблок с его обещаниями на уровне ниже плинтуса».

Воронянська считает, что луганчане «опьянены обещаниями», а потому при любой удобной возможности готовы «растоптать непонятных им майдановских умников», «выпустивших джинна из бутылки».

Поведение жителей Донбасса она назвала «игрищами», направленными на уничтожение всего позитивного, что есть на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Не ту страну назвали Гондурасом", или "Хватит воровать": украинцы больше не в силах молчать о преступлениях власти

Отметим, что если жители Донбасса стали "деревянными солдатами Урфина Джюса", то кем стали сами украинцы, которые продались "европейскому будущему" Украины и оставшиеся у разбитого корыта.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...