Шизофрения достигла своего апогея, депутаты Рады спятили окончательно: Россия, как фашистская Германия, напала на Украину без объявления войны

Шизофрения достигла своего апогея, депутаты Рады спятили окончательно: Россия, как фашистская Германия, напала на Украину без объявления войны

Киев, 16 января.

"РФ развязала против Украины гибридную войну и должна отвечать за это", "Россия, как фашистская Германия, напала на без объявления войны": шизофрения в Раде достигла своего апогея - депутаты Рады спятили окончательно.

Сегодня как в самом здании Рады, так и под стенами парламента очень жарко. А все потому, что депутаты собираются принять во втором чтении президентский законопроект №7163 "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" относительно признания России "страной-агрессором".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Смотря на то, что происходит сегодня в парламенте и под его стенами, можно сказать только одно: какой народ, такие и депутаты. 

Под Радой свидомые с требованием принять закон о реинтеграции Донбасса сожгли российский флаг и подожгли покрышки вблизи одного из входов в парламент, а в самом парламенте депутаты наговорили такой ереси, что у любого нормально человека просто волосы встанут дыбом. В кулуарах Рады только и слышно: "Россия напала", Россия - агрессор", "Россия ведет войну". 

Вот, например, что заявила супруга генерального прокурора Украины, представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко: "Россия должна понести ответственность за все бесчинства и нарушения на Донбассе. Этот законопроект должен быть принят". 

Недалеко ушел от Луценко и советник главы МВД, одиозный нардеп Антон Геращенко. По его словам, Россия "развязала" против Украины гибридную войну и должна отвечать за это.

"Россия развязала против Украины гибридную войну, но она не признает это, а говорит, что это внутренний украинский конфликт. Мол, просто украинцы не хотят, чтобы у них была та власть, которая пришла после майдана. То же самое и по Крыму. Россия не признает, что захватила территорию, а говорит, все прошло в результате референдума. Поэтому закон о реинтеграции нужен. Кроме того, что этим законопроектом признается Россия страной "агрессором", в нем уточняется порядок привлечения Вооруженный сил Украины для проведения военных операций. Этот вопрос до конца юридически не был оформлен", - заявил Геращенко. 

Но превзошел всех русофобов депутат от "Народного фронта" Александр Кирш. Тот вообще заявил, что "Россия, как фашистская Германия, напала на Украину без объявления войны".

"За закон будем голосовать всей фракцией. Хватит называть войну АТО. Россия - "агрессор", Донецк и Луганск - "оккупированные территории". Россия, как фашистская Германия, напала на Украину без объявления войны. Так что назвать вещи своими именами давно пора", - заявил русофоб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это разжигание войны, Минск будет похоронен: Украину ждет полная изоляция! В Раде разнесли закон о реинтеграции Донбасса

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Фото на главной: aif.ua

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...