Пошел против Порошенко - попал на "Миротворец": в базу сайта-убийцы внесен гендиректор "Рустави-2"

Пошел против Порошенко - попал на "Миротворец": в базу сайта-убийцы внесен гендиректор "Рустави-2"

Киев, 16 января.

Личные данные генерального директора грузинского телеканала "Рустави-2" Ника Гварамия были внесены в базу данных сайта-убийцы «Миротворец».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщается на сайте, Гварамия пал в немилость за «участие в проведении информационно-психологических операций, направленных на подрыв государственных институтов власти Украины», а также за «публикацию заведомо ложной информации, манипуляцию общественно-значимой информацией».

В частности, телеканал опубликовал письма президента Украины Петра Порошенко от 2007 года, в которых он заверяет российские власти и ФСБ в преданности интересам РФ.

Пошел против Порошенко - попал на "Миротворец": в базу сайта-убийцы внесен гендиректор "Рустави-2"

На сайте «Миротворец» приводятся фотографии статей, где Гварамия заявляет, что у него нет сомнений в достоверности «писем Порошенко». Инцидент несомненно нанес ущерб и без того довольно шатким позициям украинского президента — после публикации в Верховной раде его и вовсе заподозрили в «госизмене».

Отметим, что в интервью КП.ua Гварамия заявил, что документы были получены от достоверного источника еще семь недель назад. Журналисты долго перепроверяли информацию перед тем, как выпустить репортаж в эфир. Отмечается, что подпись Порошенко и подпись на обнародованных документов совпадает на 95%. Гендиректор также пояснил не состыковку с супругой сына Порошенко - Алексея.

"Невестка - ахиллесова пята вашего президента. Он по поводу невестки выдает много неточной информации. Говорил, что она - киевлянка, а оказалось из Санкт-Петербурга. И сейчас утверждает, что она познакомилась с его сыном только в 2011 году во Франции, и после этого вступили в брак. Это не так. Они знали друг друга до этого, по нашей информации из России, - просто мы не можем записывать официальное интервью на территории России по известным причинам… По нашим данным, их связь началась гораздо раньше. И этот визит Порошенко (в 2007-м) был в семью этой девушки", - подчеркнул гендиректор "Рустави-2".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Президент молчит: грузинские СМИ подтвердили подлинность компромата на Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...